...que haya en casa o prescindir de él si no es fundamental en la receta. He aquí una recopilación hecha por EFE tras ponerlos en práctica. «1.080 recetas de cocina» (Alianza Editorial). Si Simone Ortega salva matrimonios y becarios de Erasmus desde ... una a una para ajustar hasta la perfección cantidades y puntos de cocción. «Andoni Luis Aduriz. Las recetas de mi casa» (Destino). Un infalible en el que el artífice de Mugaritz, con dos estrellas Michelin en Guipúzcoa, comparte su cocina familiar ... lanzó directamente al nitrógeno líquido, sino que comenzó horneando unas magdalenas al limón con su madre, Isabel Reinaldo. Esa cocina de "los sabores de siempre", con las recetas divididas por estación, es la que recopila en este libro, que incluye [+]
Las primeras heladerías de la capital llegaron de la mano de inmigrantes italianos, a mediados del siglo pasado. Como hizo el famoso cocinero siciliano Francesco Procopio dei Coltelli, el «padre» de este gélido alimento al que dio fama en tiempos de [+]
Si te encantan las sardinas no te pierdas estos platos para comerlas de diferentes formas. ¿Cuál es el próximo que probarás? Puedes ver las recetas en Bulevar Sur [+]
Este plato pertenece a la cocina vegetariana. Se consume, principalmente, durante todo el año y se suele servir a los comensales como primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
GURMÉ inicia una nueva serie de publicaciones en la que reconocidos chefs de bares y restaurantes sevillanos muestran recetas elaboradas en casa con el fin de aportar ideas a los lectores durante estos días. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Es una ensalada sencilla y nutritiva que mezcla los sabores dulces, salados y ácidos haciendo de ella una receta fresca y ligera, con ingredientes naturales. Puede parecer una receta calórica al llevar frutos secos, cuscús y jamón pero nada más ... primero has de hacer es el cuscús, la receta de cuscús la tienes pinchado el enlace, pero vamos hacerle algunas modificaciones a la receta original como sustituir la mantequilla por aceite de oliva y el agua por caldo de pollo. Pon en un bol los 150 gr ... . de cuscús. En un cazo pones el caldo en vez de agua como dice la receta original y lo llevas a ebullición con unas hebras de azafrán y la punta de una cuchara pequeña de postre con cúrcuma. Cuando el caldo hierva, lo retiras del fuego y viertes el caldo [+]
...cocina y enseñarles recetas sencillas que gusten por igual a mayores y pequeños. Desde un clásico gazpacho hasta un rico «Mug cake» de chocolate. [+]
GURMÉ inicia una nueva serie de publicaciones en la que reconocidos chefs de bares y restaurantes sevillanos muestran recetas elaboradas en casa con el fin de aportar ideas a los lectores durante estos días. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.