...de la salsa. Según Francis Paniego, La Rioja -su tierra- está plagada de recetas tradicionales a base de cordero, debido a la importancia que tuvo la trashumancia en la región, un hecho que ha dejado su impronta en el recetario local. Boletus al ajo ... corderos, ya que no se podía desaprovechar nada por aquellos tiempos». Actualmente, es un guiso que solo se hace en pequeños pueblos durante las fiestas populares , pero a esta receta de aprovechamiento, Elena le ha dado una vuelta y la ha adaptado a su ... puede faltar en estas fechas. Una copa de Oloroso va a envolver y matizar el sabor potente de los riñones , armonizando con el dulzor de la batata y potenciando el sabor de las hierbas en la salsa. La receta de Pedro sigue la línea de la propuesta [+]
El chef José Andrés es una referencia gastronómica mundial , un líder de opinión y una de las personas más influyentes de este país. Aunque asturiano, es Gaditano de Adopción, título que le concedía este medio de comunicación el pasado verano, y que [+]
, berenjena o espinacas. Ingredientes idóneos Una vez tenemos claro cuáles van a ser los ingredientes para la base de la pizza, toca pensar en qué componentes van a completar nuestra receta. Christian Mañas, dietista-nutricionista del CODiNuCoVa, elimina [+]
Fernando Quiñones en anteriores ediciones. El próximo paso será realizar una vídeo receta de máximo 5 minutos de duración que deberán enviar antes del 22 de enero con unas bases comunes pautadas por el certamen, sobre la materia y alguna técnica. Aun así ... , contarán con cierto grado de libertad que les proporcionará la oportunidad de destacar, con productos de libre elección a ser posible de sus regiones y se evaluará sus conocimientos y técnicas en el proceso. Estas vídeo recetas se cargarán en el canal [+]
El Parque Natural de Los Alcornocales es el bosque más grande de Europa y un es emplazamiento inigualable para los amantes de las setas ya que cuenta con casi 800 especies catalogadas . Si te gusta la micología , podrás disfrutar de las setas tanto e [+]
...no sólo fácil y deliciosa, sino también rápida. Un desayuno express repleto de nutrientes. Esto es lo que nos propone el Chef Bosquet , quien nos invita a preparar en menos de cinco minutos esta receta que sorprende por su combinación de sabores y ... propone un extra de sabor añadiendo fruta de la pasión, fresas, arándanos, pasas y pistachos picados. Y también puedes conocer otras ideas del Chef Bosquet en su libro ya a la venta ' Express: mis recetas para cocinar sin tiempo ' (Planeta) o en su cuenta [+]
Este fin de semana, del 27 al 29 de septiembre, la Sierra de Cádiz se prepara para celebrar uno de los eventos más esperados del mes: las II Jornadas Gastronómicas del Olivar. Durante tres días, los visitantes podrán disfrutar de una programación com [+]
Bosque , participa con una receta de berenjenas rellenas de pollo gratinadas al horno, y opta así a subir un peldaño más en su trayectoria culinaria y a darse a conocer a nivel mundial. Pasar la final de este concurso internacional de cocina dependerá del ... número de visualizaciones que tenga el vídeo de su candidatura. El voto en línea comenzó el pasado sábado y permanecerá abierto hasta el 18 de noviembre. Según los 'Me gusta' que reciba y las visualizaciones que tenga su receta resultará seleccionado para ... guisote gastoreño. Ya está pensando en la receta con la que participará en enero en la próxima edición de este certamen. El jerezano lleva a gala presumir de sus dos pueblos de la Sierra, El Bosque y El Gastor, por todo el mundo. «Este año hemos estado en [+]
Más que balsámica para el Cádiz CF fue la victoria del pasado lunes en Castalia . El equipo de Paco López ganó sin brillo, pero aprovechando su momento, con un Chris Ramos espectacular . Zarpazo tras zarpazo en apenas siete minutos después del interm [+]
...frutas), las grasas saturadas (aportando opciones saludables) y las harinas refinadas (usando mejores bases como la avena, las verduras o las hortalizas o incluso los frutos secos) tal como sugiere en sus tres recetas ideales para probar durante el fin ... 100 gramos AOVE 30 gramos Canela 1 cucharadita Jengibre en polvo ¼ cucharadita Vainilla en pasta ¼ cucharadita Una de las claves para que salga bien la receta es, según explica el Chef Bosquet, que primero trituremos algunos de los ingredientes por ... de limón 1 mediano Además de la ralladura de coco y de limón, que podrás ver cómo se integran en la receta cuando veas el vídeo del paso a paso que acompaña a la imagen, las galletas del Chef Bosquet se preparan con harina de trigo sarraceno que es un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.