GURMÉ inicia una nueva serie de publicaciones en la que reconocidos chefs de bares y restaurantes sevillanos muestran recetas elaboradas en casa con el fin de aportar ideas a los lectores durante estos días. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...centrado en las recetas de aprovechamiento. «Incluso se ha empezado a hablar de manera masiva sobre ello en las redes sociales», apunta y añade: «Se dice que si algo se repite durante 21 días se convierte en un hábito; tras dos meses en casa, hemos cambiado ... de alimentos que nos sobran se pueden aprovechar para otra receta. 5. Debemos entender la diferencia entre la fecha de caducidad y la de consumo preferente. Esta última significa que, aunque pasen unos días, se puede seguir consumiendo el alimento. [+]
éste el que lo hace todo directamente. La báscula hace que la elaboración de cualquier plato o seguir una receta sea mucho más sencillo y reduce considerablemente el tiempo de preparación de cualquier plato. Mambo 8090 Mambo 9090 Ha sido el último [+]
, ciencia y comida, Future Food Today es una colección de recetas sostenibles que tienen en cuenta tanto a las personas como al planeta». El resultado, recetas, que según Simon Perez, chef y diseñador de alimentos de Ikea, «requieren ingredientes que ... insectos Desde Space10 se plantearon la necesidad de sustituir la carne de la clásica hamburguesa por una mezcla de insectos y remolacha en su afán por conseguir una cocina sostenible. Mezcla de insectos y remolacha - Space10 Según la receta cada [+]
...plancton. Es más, aún hoy cualquiera se asombraría si su hijo de diez años en el colegio tuviera clases tan dispares como creación de una start-up, criminología y lenguaje forense o robótica. A través de la preparación de una receta podemos aprender ... recae sobre un niño o una niña la responsabilidad de elaborar una receta de principio a fin sin la ayuda de un adulto, se entrena en múltiples funciones ejecutivas, enfocándose en una meta, organizando y secuenciando todos los pasos y procesos necesarios ... Herrero recomienda el uso de libros de recetas para niños (se puede encontrar una amplia oferta en internet) que sirven de guía para ir aumentando la dificultad, a la vez que genera en ellos la ilusión por que llegue el día de cocinar en familia. Lo que [+]
«Ser feliz es algo que se debería enseñar en las escuelas, como se enseña matemáticas o lengua»... A Tal Ben-Shahar se le conoce como el gurú de la felicidad del siglo XXI. Fue pionero en crear un seminario de psicología positiva en Harvard cuando ap [+]
Estos días en los que muchos españoles piensan que este verano en lugar de lucir cuerpazo van a lucir anticuerpos, esta sana y sencilla receta de Alberto Chicote seguro que les da esperanzas para mantener el tipo al tiempo que comen un plato sano y ... rico. El cocinero de Pesadilla en la Cocina publica en Instagram una sencilla receta de lombarda guisada con manzana, cebolla y frutos secos. El secreto es hornear la verdura envuelta en papel de aluminio antes de guisarla, al igual que ya hizo con su ... receta de coliflor.
[+]
...preparaban los avíos de los guisos. Las recetas no estaban escritas, tenían la patina de la tradición oral pasada por varias generaciones. Las cantidades de los productos de cercanía y de temporada era a ojo. Los tiempos se controlaban al gusto de cada una [+]
...anunció la llegada de un nuevo ingrediente a sus innovadoras recetas culinarias que el próximo mes de noviembre presentará a la Organización de las Naciones unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). En su compromiso con la innovación, dentro y [+]
El arroz posee una elevadísima cantidad de almidón, lo que lo convierte en un alimento muy energético. Cocínalo con el Arroz La Fallera Bomba y te quedará una receta espectacular. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.