Para pasar los días de altas temperaturas se recomienda hacer comidas frescas y ligeras y no platos pesados. ¿Buscas inspiración? Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
...sartén al fuego y elaboran los clásicos buñuelos de viento, los huesillos extremeños o los pestiños, recetas de la abuela para seguir con una tradición muy dulce. [+]
...gran variedad de recetas, todas ellas deliciosas. Aquí encontraremos aperitivos, guarniciones, recetas dulces y platos principales cocinados con lo mejor de cada estación y con ingredientes que se pueden comprar con facilidad en los mercados locales ... . Recetas que se elaboran con frutas, proteínas animales y vegetales, legumbres, pastas, arroces, pero en las que, sobre todo, priman las verduras y hortalizas. ¿Cómo nace Foodtropia? Foodtropia nació hace ya más de tres años, gracias a mi hermana Ana ... decía, la gente le escribía pidiéndole la receta. Mi hermana fue quien creó el perfil para que pudiera compartir mis recetas y mi marido se inventó el nombre de Foodtropia. Poco a poco empecé a utilizar la cuenta cada vez con más frecuencia hasta hoy [+]
...las combinaciones que difieren de la «receta original del gazpacho» puede resultar más adecuado hablar de «sopas frías» en lugar de denominarlas como «gazpachos». La tonalidad rojiza del gazpacho tradicional se debe al uso del tomate como ingrediente principal ... tonalidad y también otro sabor. Receta del gazpacho de aguacate Ingredientes (para 4 personas): 3 aguacates maduros, 1/2 calabacín, 1/2 pepino, un trozo de pimiento verde, 1 diente de ajo, 30 g de miga de pan, unas ramitas de cebollino, agua, 30 ml aceite ... . Receta del gazpacho de mango Ingredientes (para 4 personas): 1 kg de tomates rojos, 1 mango, 1 cebolla fresca, 1 pimiento verde pequeño, 1 ajo, 15 ml de vinagre de manzana, 30 ml de aceite de oliva virgen extra, sal y agua. Gazpacho de mango [+]
...desbocados y de escasez de materias primas, las compañías buscan alternativas que pueden ir desde la recuperación de antiguas fórmulas hasta el desarrollo de nuevas recetas. Así, desde la asociación Produlce señalan que se trata de «una labor verdaderamente [+]
...todo se cocina a fuego lento, todo es de verdad y la sabiduría ancestral de los lugareños les permite salvaguardar recetas que han pasado de generación en generación. La tierra ofrece los mejores productos imaginables, en una comarca donde la buena mesa ... es una forma de vida. La gastronomía está marcada por fantásticas carnes de caza, productos como el queso de cabra, chacinas y como no podía ser de otra manera la castaña, que está presente en muchas recetas. Uno de los platos que el visitante no [+]
...de los caldos, la salmorreta ?una mezcla de ajo, ñora y tomate? da personalidad propia a estos arroces que, dentro de la iniciativa Alicante Ciudad del Arroz, visitan Madrid durante 72 horas con siete recetas que estarán disponibles en siete restaurantes de la ... parte, David Mira de Petímetre preparará estos dos días una de sus recetas más demandadas: arroz cremoso de vegetales al carbón. Se podrá degustar en el El Jardín de Alma, una de las terrazas que exprimen al máximo el tiempo otoñal en Madrid y que ... acerquen hasta el restaurante Treze con un arroz de pata ?16 euros?, la casa del cocinero Saúl Sanz, apasionado de la caza y sus recetas. El arrocero Tierno Mbaye y Félix Paladines, de la Taberna del Gourmet, el proyecto de María José San Román, llegan con [+]
Los buñuelos empezaron a consumirse en palacios y conventos durante la Edad Media, extendiéndose más tarde su elaboración a casas particulares y después a obradores de pastelería. Los huesos de santo, empiñonados y almendrados tienen un claro origen [+]
Viejo Tito es uno de los veteranos de la hostelería en Los Remedios y ha aprovechado los meses de confinamiento para coger un nuevo aire. Lo hace sin perder su esencia, únicamente con la intención de dar un toque actual a un espacio que abrió en los [+]
¿Te gusta? Es el momento de que pruebes estas recetas de salmón. Posibilidades para todos los gustos. Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
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