Las cebollas son plantas de la especie «Allium cepa», originarias de Asia central y extendidas por todo el mundo. La cebolla «para guardar» crece durante el verano y se recolecta ya madura en otoño. Es rica en compuestos de azufre, más seca y fácil d [+]
Tarta de queso, pastel de zanahoria o de chocolate, arroz con leche, pudin, natillas de cacao y avellanas... Tenemos estos postres tan asentados en nuestra dieta que a veces se nos olvida la cantidad de azúcar que estamos tomando. Sin embargo, no h [+]
Qué pimientos te gustan más, ¿verdes, rojos o amarillos? Cada uno de ellos está formado por diferentes valores nutricionales, pero si hay un aspecto nutricional clave por el cual destaca el pimiento rojo es por su alto contenido en vitamina C (contie [+]
...fáciles de preparar ricos y accesibles como son los diferentes tipos de legumbres ya cocidas. Me atrevería a decir que las podemos incorporar en cualquier ingesta y la muestra es la receta de hoy, unas sencillas tostadas de alubias blancas al pesto que [+]
El polifacético artista Alejandro O'Dogherty visitará el martes 12 de diciembre el Centro de Congresos y Exposiciones de San Fernando, para presentar un recetario que recopila una treintena de platos de la cocina popular y familiar Con las recetas ... de «casa de toda la vida», titulado Las recetas de Amalia. «Un libro lleno de amor y la sabiduría de una madre» en el que, a través de una 35 platos y cinco postres, el polifacético artista rinde un especial homenaje a la cocina isleña y gaditana, casera y ... grabar cada vez una receta distinta y compartirlas en su canal de Youtube. «Mi madre me enseñaba a cocinar, mi padre lo grababa todo y entre ellos se peleaban por la cantidad de sal. Así fuimos documentando casi todos los platos que lleva mi madre [+]
receta de brochetas muy sencilla y llena de sabor, si la probáis comprobaréis que no debemos tener prejuicios en la cocina, y es que el tofu marinado también combina de forma deliciosa con los pimientos. Para el aderezo del tofuSalsa de soja baja en ... aderezo del tofu, cortar en cubos el tofu tras escurrirlos bien entre toallas de papel y sumergirlo en la mezcla para que absorba todos los sabores. Receta de las brochetas con pimientos del padrón. - Catalina Prieto Remojar ... . Receta de las brochetas con pimiento de padrón. - Catalina Prieto Trucos: dejar el tofu sumergido toda la noche en el aderezo hará que sea aún más sabroso. Si queremos una receta sin gluten, podemos usar tamari en lugar de salsa [+]
...postre, pero también se pueden incluir en ensaladas, granolas, barritas o bolitas energéticas o tostas. La receta de hoy es una pequeña tarta fresca de higos completamente vegetal en la que prescindimos de azúcares añadidos, usando únicamente el dulzor [+]
Fáciles de hacer, plato versátil en cualquier época del año y muy nutritivas dado que tienen una amplia variedad de relleno. Las empanadillas, que se pueden hacer en la sartén o al horno y las podemos comer como entrante o como cena, son uno de los a [+]
...no debe faltar El picnic perfecto debe estar formado por recetas elaboradas con productos interesantes a nivel nutricional. Así, las frutas y verduras deben suponer el 50% de nuestro plato, seguidas de proteína y carbohidratos en un 25% cada una. «Con ... , alcohol y refrescos, siendo lo ideal aprovechar la preparación previa para escoger alimentos más saludables y nutritivos», recalca Rubén Bravo. Recetas para picnic Pero siempre surge la misma duda: «¿Qué me llevo para que no se ponga malo?», «¿puedo ... , hidratos y proteínas para conseguir una comida nutricionalmente completa en un solo plato», explica la experta. Si queremos algo distinto, hay recetas muy fáciles de transportar en nuestro tupper de picnic, como por ejemplo una quiche de espinacas e incluso [+]
...rica historia que combina influencias árabes y cristianas. Su oferta gastronómica, centrada en productos locales y recetas tradicionales, es otro de sus grandes atractivos. Aquí puedes ver el reportaje completo en National Geographic . [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.