...diferentes elaboraciones, te dejamos estas 10 recetas no sólo de postres, sino de otros platos salados combinados con el sabor de la fresa. Lee la noticia completa en Gurmé. [+]
...nuestro propio universo gastronomico en el Cigarral del Ángel», afirmaba en una entrevista con ABC. En su restaurante se pueden comer platos que ya han desaparecido entre otras razones por el deterioro del río Tajo. «Hemos recuperado recetas con anguilas ... , que se han dejado de hacer en Toledo, por la desaparición del Tajo y ese tipo de recetas son las que nos motivan, poder cocinar nuestra historia». Emplazado en un lugar tan mágico en Toledo, como es el «Cigarral del Ángel Custodio», la carta de Iván ... Cerdeño venera con pulcritud y delicadeza verduras, caza, mar y montaña que beben de recetas históricas y que adapta al siglo XXI con gran maestría. Este restaurante se une a «La Cala de Buenavista», un restaurante con terraza situado en el parque [+]
...junto con alguna pieza de fruta, pero la realidad es que puede utilizarse para mucho más. Es en la temporada estival cuando este lácteo cobra protagonismo en nuestras recetas porque aporta un toque de frescor a los platos salados, a los bizcochos o [+]
La lubina es un pescado de carne blanca y suave que se presta a una infinidad de preparaciones. En este caso, lo preparamos con arroz basmati y vinagreta de tomate ¡Para chuparse los dedos! Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La verdolaga es una planta suculenta anual que puede llegar a los 40 centímetros de altura. Aunque ya se ha naturalizado en todo el mundo, de hecho, en algunos lugares se considera maleza, la verdolaga es originaria de la India, Oriente Medio y el su [+]
¿Eres de los que quiere comer platos con garbanzos y apostar por el cuchareo? Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
Ana Espinos tiene 33 años y trabaja en un centro de Atención Primaria ubicado en una barriada sevillana cuyas noticias suelen ubicarse en la sección de sucesos de los periódicos y telediarios. Aunque esta pediatra sevillana estudió en la Facultad de [+]
...los comensales ser testigos de los procesos creativos gracias a una cocina abierta que fusiona lo estético y lo funcional. Los dos menús degustación, «Duxende» y «El Festín», son un reflejo de la filosofía de Fernández, que recupera recetas tradicionales [+]
...de grosor y se coloca en cada rebanada encima de la cebolla caramelizada. Tartar de atún con aguacate Esta receta es sencilla pero para que el atún esté en su punto habrá que prepararlo un día antes de la celebración. Lo primero que hay que hacer es ... ensaladera. A continuación poner el queso en pequeñas porciones y aderezar al gusto al menos con sal y un buen aceite de Oliva Virgen Extra. Con una cuchara ir rellenando las tartaletas y servirlas en una bandeja. Huevos sobre pan al horno Esta receta es [+]
En primer lugar, vamos a poner al fuego una olla con abundante agua y sal. Una vez entre en ebullición el agua, introduciremos los espaguetis junto con la mantequilla y coceremos durante 12 minutos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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