...arroz o el cuscús, pudiendo hacer muchas variedades y recetas: - Quinoa con verduras. - Ensalada de quinoa (fría o tibia). - Hamburguesas vegetales de quinoa. - Pimiento o berenjena relleno de quinoa y verduras. Como guarnición en cualquier ... demasiada sal añadida o azúcar». Pero si estas opciones se te quedan cortas, aquí tienes siete recetas con quinoa para que incluyas este alimento con más frecuencia: [+]
, (WAO, por sus siglas en inglés). El guacamole, tal como cuenta Equihua, «también puede contener cilantro, tomate, cebolla o incluso ajo». Estas son algunas de las recetas del guacamole para que puedas dar otro toque a este snack tan rico y saludable [+]
...las barbacoas que han cogido polvo durante estos meses. Sin embargo, no venimos con recetas convencionales... Las brochetas que te proponemos en esta ocasión están preparadas principalmente con frutas y verduras que, junto con alguna que otra pieza de pescado ... : una sería del pincho a la boca, o utilizando las manos, y la otra forma sería retirar los trozos con cuchillo y tenedor. Estas son las recetas de brochetas saludables que puedes hacer: [+]
El cacao es un árbol procedente de América que produce un fruto del mismo nombre que se puede utilizar como ingrediente para alimentos, entre los que destaca el chocolate. Seguramente en la cocina tengas un bote de cacao soluble en cuya etiqueta apar [+]
Pocos pueden resistirse a estos palitos con alimentos pinchados... Y es que hagas la combinación que hagas, se trata de una de las comidas perfectas del verano, pero también de las temporadas más frías, porque aunque solemos asociar las brochetas a f [+]
...que se dore... Existen múltiples opciones para salirse de la típica receta del pollo asado y sorprender en la mesa con otro tipo de guarnición. Los expertos en cocina y nutrición optan por pollo al horno con verduras, al curry o en mostaza de grano [+]
...yodado. Si se prefieren otras opciones culinarias es tan sencillo como pensar en las recetas de merluza y utilizarlas con el mero que suele encontrarse en las pescaderías en rodajas o en filetes. Las espinas y la cabeza pueden utilizarse para hacer un [+]
Con la llegada de septiembre vamos dejando atrás las frutas más típicas del verano y nos adentramos en una muy buena época para las peras. Hoy os voy a hablar de la pera Ercolina (Ercolini o Coscia que se caracteriza por su sabor dulce y por su jugos [+]
¿Quién no se muere por una buena lasaña? Incluso en verano, este plato nos encanta porque es una opción fácil y deliciosa de preparar cuando se tienen invitados. Además, las opciones que aconsejamos y recomiendan los expertos en nutrición no llevan p [+]
...para salteados, empanadas, revueltos, quichés, sopas/purés, ensaladas, canapés etc. Al horno o a la plancha adquieren una textura más crujiente, pudiendo consumirlos en solitario con alguna salsa o hummus, por ejemplo. Aquí te dejamos cinco recetas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.