...varias recetas para disfrutar tanto de la comida como del vino. Existe un vino de Jerez para cada plato. Su diversidad de estilos los convierte en el acompañante perfecto para todo tipo de elaboraciones: calientes o frías, de carne o pescado, e incluso ... sashimi. Por su bajo contenido en ácido acético, combina muy bien platos de acidez destacada, como adobos o ensaladas con vinagreta, así como con sopas frías, como el gazpacho o el ajo blanco. Pueden consultar la receta completa entrando en este enlace ... . Ensalada de brócoli y bacon. El siguiente, la ensalada de brócoli y bacon. El acompañamiento, también una copa de vino fino. Como señalábamos en la receta anterior, el fino es ideal para complementar ensaladas. Este vino suave y punzante equilibra el [+]
...itinerante a través de sus recetas. Desde Canarias o La Garrocha, en Gerona, hasta el Congo o Nueva Zelanda . Zonas volcánicas que elevan su voz en lo culinario, con una pretendida lejanía sobre el exotismo que despierta un volcán. Fina Puigdevall, a la [+]
Las frutas y verduras de temporada de febrero no son otras que la naranja, apio, plátano, pomelo, limón, aguacate, kiwi. etc. Lo primordial es que cuando vayas a la frutería o al supermercado, las frutas y verduras que añadas al carrita estén en su m [+]
...propiedades. Ayudan a adelgazar sin renunciar a un sabor peculiar que acompaña a muchas recetas. Al estar compuestos también por fibra y proporcionar al organismo hierro y vitamina D -tan conveniente a partir de estas fechas que se reduce la exposición al sol [+]
...las sobras de pizza Adrián Delgado Nathan Myhrvold acaba de publicar en España 'Modernist Pizza', el tratado final del gran icono comestible del siglo XX. Esto es todo lo que puedes hallar en sus tres volúmenes y su libro de recetas Un giro brusco y una [+]
...de las cocinas de los CDTs. En este espacio disfrutaremos también con las recetas de aprovechamiento de Odón Martínez (El Granaino, Elche) que nos mostrará su pimiento de temporada asado, yema y parmentier; Aurora Torres (La Herradura, Los Montesinos) con una ... receta a base de verduras de la Vega Baja; Álvaro Abad (El Plantío Golf Resort, Alicante) con su salmonete y tamarindo; Marta Devesa (Hogar del Pescador, La Vila Joiosa) que nos traerá un arroz con mucho corazón; Kiko Lázaro (Pinea, Ayora) que elaborará [+]
¿Puede ser saludable comer de lata y de bote? Sí, pero con matices. La clave reside en saber leer y interpretar correctamente la etiqueta para elegir conservas saludables y en combinar de forma equilibrada esas conservas con productos frescos como ve [+]
...con el pato azulón, ave rica en proteínas de calidad, hierro, zinc y vitaminas, con el que elabora desde su restaurante Malabar tres recetas ?sin desperdicio? que les ofrecemos a continuación y que pueden servir para otras especies de anátidas. El [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Una receta mal replicada mil veces no logra ser buena, como una mentira repetida hasta la saciedad no logra ser jamás una verdad. A la cocina nunca le ha sobrado la ciencia , por mucho que el halo del romanticismo, de la magia si se quiere definir ... reconocimiento de los expertos italianos a sus recetas de pizza A este icono comestible es al que ha dedicado ' Modernist Pizza ' (Phaidon, 2022). Un total de 1708 páginas a todo color ?con 3.700 fotografías? que recorren mucho más que la historia, las recetas y ... los destinos de la pizza por todo el mundo ?especialmente en EE.UU.?, así como las técnicas de elaboración; el último está dedicado a recetas tradicionales e innovadoras. Una de las 3.700 imágenes que acompañan los capítulos de 'Modernist Pizza', editado por [+]
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