Poco a poco, se están convirtiendo en un imprescindible en las cocinas. Las freidoras sin aceite permiten freír alimentos utilizando aire caliente, lo que evita que el alimento absorba las grasas del aceite sometido a altas temperaturas. En una fri [+]
, ilustraciones, fotografías y hasta recetas al final de cada capítulo para narrar una historia culinaria de Rusia que hoy en día sería imposible de investigar de nuevo. «Mientras lo escribía tuve que darle explicaciones a la policía varias veces y fui interrogado [+]
...itinerante a través de sus recetas. Desde Canarias o La Garrocha, en Gerona, hasta el Congo o Nueva Zelanda . Zonas volcánicas que elevan su voz en lo culinario, con una pretendida lejanía sobre el exotismo que despierta un volcán. Fina Puigdevall, a la [+]
. Para la presidenta de la Comunidad, la situación de España es de una gravedad y fragilidad inédita en nuestra historia. Sin embargo, «Madrid está de moda y la receta es libertad, bajos impuestos, burocracia estrictamente necesaria, seguridad física y [+]
David Arellano y Marina Morán, que ya están detrás de otros proyectos ubicados en San Sebastián como Damadá Antiguo, Gros y Bar Nómada. Sus nombres junto con el de su hijo David, conjugan el del restaurante. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
' de berenjena, 'carpaccio' de pimiento asado y 'tataki' de calabacín, tres recetas de hortalizas marinadas. Expositor de Diputación de Almería que simula un invernadero. - ABC Durante los tres días del evento han pasado por el stand [+]
...mineral y se convirtió en tradición recibirla cada año junto a los juguetes y demás regalos. Tanto los ingredientes como su elaboración destacan por su sencillez y bajo presupuesto, lo que no ha evitado la proliferación de recetas y tutoriales que enseñan ... cómo hacer tú mismo este dulce paso a paso. De esta manera, el carbón dulce se suma a la lista de recetas que cada vez más personas se animan a practicar en la cocina, dentro de la tendencia del 'hazlo tú mismo' que crece exponencialmente año tras año [+]
...propiedades. Ayudan a adelgazar sin renunciar a un sabor peculiar que acompaña a muchas recetas. Al estar compuestos también por fibra y proporcionar al organismo hierro y vitamina D -tan conveniente a partir de estas fechas que se reduce la exposición al sol [+]
Las recetas con verduras son siempre una elección muy acertada y sana. Se trata de productos que nos aportan gran cantidad de vitaminas, fibra y minerales, entre otros beneficios. De hecho, los expertos en nutrición aconsejan consumir a diario un [+]
...las sobras de pizza Adrián Delgado Nathan Myhrvold acaba de publicar en España 'Modernist Pizza', el tratado final del gran icono comestible del siglo XX. Esto es todo lo que puedes hallar en sus tres volúmenes y su libro de recetas Un giro brusco y una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.