Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...incorporar el deporte a su vida «de una vez por todas» ha tomado forma de libro con 'Come genial y no hagas dieta nunca más' (Ed, Planeta) con el objetivo de apoyar y animar a que otras personas también lo logren. El libro incluye más de 100 recetas que ... . Pero todas tienen, además de un trasfondo saludable, un objetivo en común: el disfrute. De hecho, según revela la autora la mayoría de las recetas que comparte en la obra han sido fruto de la improvisación, pero también fruto de la combinación ... de los alimentos saludables que más le gustan. «No te puedes obligar a comer algo que no te guste para adelgazar. Voy creando recetas sobre la marcha y en lo primero que pienso cuando preparo un plato es en que esté rico. Después ya busco los mejores ingredientes [+]
Charo Carmona en la recupación del recetario local. El proceso hasta llegar al plato Cuando una receta antigua se descubre en un libro de hojas amarillentas, en una vieja libreta o en las historias de una anciana, Carmona se pone manos a la obra. Lo ... las casas. «Seguidamente viene una fase de pruebas y adecuaciones ?relató en Féminas-, en la que busco potenciar su sabor y darle unas texturas que antes no se podían obtener, adaptarlas al gusto actual aunque sin cambiar nada de la receta, ningún ... ingrediente». Finalmente llega el momento de diseñar su presentación, que no se ejecuta únicamente en el plato en el caso de Arte de Cozina. «Tras rescatar una receta y prepararla, lo que a mí más me gusta es compartirla», reveló Carmona. Por eso en su carta [+]
Salvi Sánchez va a mejor en las últimas jornadas, obviando siempre a todos los jugadores del Cádiz en el partido ante el Getafe en el que en líneas generales ninguno estuvo bien. No obstante, el sanluqueño se reencontró con el gol en Bilbao y como él [+]
La salsa bechamel es una de nuestras salsas de cabecera en la cocina. En la cocina española actual las principales recetas con bechamel son las croquetas (que emplean una versión más sólida de la salsa), las lasañas, canelones y pastas gratinadas [+]
...la vuelta a todo para mejorar siempre más. Trabajamos mucho la parte de creatividad, tenemos un área en la que una vez al día hablamos de innovaciones, generando ideas y recetas, y también nos ocupa la parte de desarrollo de vajilla y otros detalles ... en eso. Hemos aprendido a trabajar el producto local, aunque siempre desde nuestro punto de vista, no intentado imitar recetas tradicionales de aquí porque nosotros no las hemos comido de pequeños. Se trata de adaptar el producto a nuestra memoria [+]
AUTORES: Manuel Rodríguez, Carmen Román, Jonathan Monfort y Juan Ramón González. Receta creada por los profesores de la Escuela de Hostelería de Cádiz para la presentación del libro Las recetas doradas de Andalucía. ESTABLECIMIENTO: Receta creada ... por los profesores de la Escuela de Hostelería de Cádiz para la presentación del libro Las recetas doradas de Andalucía. INGREDIENTES: 4 lomos de dorada de crianza del sur. 1 kilo de tomates crudos maduros. 1 diente de ajo. 140 ml [+]
Son muchos los factores que pueden influir en el buen estado del cuerpo de un futbolista. Quizás uno de los más importantes, aunque en ocasiones se convierte en el gran olvidado, es la nutrición, fundamental para determinar el rendimiento de los juga [+]
Ahora os presentamos un sabroso y completo arroz caldoso con choco, un plato reconstituyente, ideal para entonar el cuerpo en estos días de frío. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Leía días atrás una entrevista con Yuval Noah Harari, el autor de la trilogía Sapiens, Homo Deus y 21 lecciones para el siglo XXI, en la que afirmaba «la mejor defensa que tienen los humanos contra los patógenos no es el aislamiento, sino la informac [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.