A finales de la década de los años cincuenta, hubo un medicamento muy popular que se utilizaba para el tratamiento de la s náuseas y los vómitos en mujeres embarazadas: la talidomida. Un medicamento que fue retirado pero que en unas semanas volverá a [+]
Llegamos hoy a una de mis hortalizas favoritas, el puerro. Su sabor suave y elegante, tan alejado del de sus primos cebolla y ajo, lo convierte en un producto muy especial, tanto si es protagonista del plato como si interviene como un ingrediente más [+]
«Los restaurantes que abren en Albacete son siempre una copia de otra copia», espeta Juan Monteagudo, apoyado en una de las mesas del restaurante Ababol , detrás de un delantal. Es el uniforme para una particular lucha: poner la alta cocina en el rad [+]
Antes que nada, pon a cocer las placas de pasta nº 3-64 Lasagna Liscia de Garofalo en una olla con abundante agua hirviendo y sal. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Las almejas van a enriquecer el plato con proteínas y minerales como el hierro y el fósforo. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...auténtico minifundio ya que la mayoría de los propietarios tienen solo una o dos bateas. El mejillón puede ser el ingrediente principal de un plato o uno más en recetas de arroz o de calderetas. Pero además de un tesoro gastronómico son un tesoro [+]
...encontramos recetas con ellas. Entre mis favoritas, las esparragadas, tradicionales en Andalucía, con ese rico majado de pan, ajo, vinagre y pimentón, o las espinacas a la catalana, que llevan piñones y pasas. Lo de Popeye era mentira, pero hay que agradecerle [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Una tortilla precocinada. Una cebolla. Dos dientes de ajo. Un vaso de vino blanco. Pimentón picante. Un paquete de taquitos de jamón ya cortados. Aceite de oliva virgen extra. Sal. PREPARACIÓN se pican la cebolla y los dientes [+]
...haya que cuidar su cocinado. En las recetas saladas, la rúcula, los rabanitos, el queso azul son algunos de los sabores con los que más combina. Saltearla para caramelizarla ligeramente e incorporarla a las ensaladas de hojas verdes como las espinacas ... son una opción ideal para refrescar las recetas de verano. Aunque la pera es muy accesible no parece ser una de las frutas más demandadas o atractivas aunque tiene gran cantidad de vitaminas como la A, B1, B2, B3, C, E y K, así como ácido fólico [+]
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