Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Agentes de la Policía Nacional han detenido en la localidad alicantina de Alcoy a dos personas por presuntamente falsificar recetas con las que obtuvieron medicamentos sedantes e hipnóticos que se dispensan bajo estricta prescripción médica. La ... actuación policial se ha iniciado tras recibir en las dependencias policiales una llamada de una de las farmacias del municipio de Alcoy en la que se informaba que en ese preciso momento un hombre estaba intentando comprar un medicamento con recetas que ... informado la Policía Nacional en un comunicado. Una vez en el lugar, los agentes han comprobado cómo las recetas que portaba el hombre no presentaban las medidas de autenticidad necesarias para poderle ser suministrados los medicamentos. Además, se trataba [+]
...resistente Australia ha sido el primer país en dar el paso y desde el pasado 1 de julio permite recetar MDMA o éxtasis para tratar el estrés postraumático, y la psilocibina, compuesto alucinógeno responsable del efecto psicoactivo de ciertos hongos, para [+]
Rico en agua y fibra , el melón es una de las frutas favoritas del verano. Pero no sólo por su capacidad para mantenernos hidratados en los meses más calurosos del año, sino porque, como explica la nutricionista y farmacéutica Mireia Benlliure, aport [+]
Aunque apenas hemos oído hablar de ella, a día de hoy está empezando a hacerse más popular... La chía es una semilla de una planta típica de Centroamérica muy similar a la del romero u orégano y, tal como cuenta la nutricionista Ana Colomer, es un al [+]
Restaurante El Xato atrae a clientela de todas partes con una apuesta por «reinventar recetas tradicionales», entre otras muestras de creatividad. El saber hacer de su chef, Cristina Figueira, está refrendado por una Estrella Michelin y un Sol de Repsol [+]
, Córdoba fue la provincia donde este fenómeno se apreció de forma más acusada. Noticia Relacionada Sociedad estandar No Recetas de expertos contra la despoblación en Córdoba: inversión, tecnología y un nuevo concepto de territorio Rafa Verdú La implantación [+]
No existe manual para el consumo de tortilla, por eso es tan habitual consumirla a cualquier hora, aunque exista ese debate interminable de si la tortilla se come o se cena, o aquella otra disputa de si debe o no llevar cebolla. Esta vez hemos hec [+]
El atún es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país. Abundante en las costas del Océano Atlántico y Pacífico y de los mares Cantábrico y Mediterráneo, el atún cuenta con un contenido nutricional beneficioso para nuestro organismo que [+]
En plena pandemia, Luis Callealta, que para entonces era director gastronómico del célebre Aponiente de Ángel León, tomó la decisión de fundar un restaurante donde continuar las conexiones con su tierra, pero sin ningún tipo de presión. Tenía una ide [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.