...paladar de cualquier comensal, no solo del cazador. Y un ejemplo de ello: el lomo de ciervo a la brasa con compota de invierno, cuya receta ofrecemos detallada a continuación. En este tortuoso año que acabamos de abandonar, haber apostado por un negocio [+]
Una de las recetas tradicionales mediterráneas, la caldereta de pescado , se podrá degustar en la muestra Alere/Dolia durante una exhibición en la Feria Internacional del Turismo ( Fitur ) en Madrid, preparada por la cocinera Leonor Vallés , del ... de tradición española» frente a otras modas como los chiringuitos orientados más a otros turistas extranjeros, esta veterana con cuatro décadas de trayectoria anima a visitar la zona de Teulada Moraira y degustar otras muchas recetas. «Hay que reservar al menos ... preparar en Fitur, que es la de pescado», explica. Además de los típicos «guisos y almuerzos, que a las nueve ya está lleno de trabajadores», con platos como las manitas de cerdo, también hay tiempo para recetas menos conocidas, como el «bull» (tripa [+]
En apenas unos minutos, el cocinero estrella Michelin explica en su redes como hacer «una deliciosa torrija mullidita, turgente, cremosa por dentro, y acompañada por una salsita de miel, frambuesas y ron». Primero lo primero. El chef de DiverXO ini [+]
Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
«Dotando de servicios e infraestructuras nuestros pueblos, con los mismos que se puedan encontrar en una capital, conseguiremos que ningún almeriense tenga que marcharse de su municipio por falta de oportunidades, y que sean libres de elegir donde vi [+]
, en realidad no nos estamos refiriendo a que nos proponga deleitar a los comensales con el postre. Lo que plantea es que lo hagamos con el plato principal, pues es una receta salada, cuyos ingredientes protagonistas son el atún y el puerro ... . Aprovechamos para recordarte, antes de ponernos manos a la obra con los pasos para elaborar la receta que nos explica Mar Bellver, que el atún es un pescado azul, muy rico en proteínas de alto valor biológico (23 gramos por cada 100) y con un 12% de grasa. Si ... apostar por el tipo de queso en crema más saludable. ¿Quién está detrás de @foodiction.vlc? La autora de la receta, Mar Bellver, es una valenciana amante de la cocina sencilla, los sabores potentes y la bici de carretera. Cuando era muy joven [+]
El arroz con pollo es un plato muy popular y con mucha aceptación. Hoy presentamos otra opción para que lo cocines en forma de risotto y lo puedas presentar a tus comensales de una forma diferente. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...hacer de este plato una de esas recetas sencillas que formen parte de nuestro día a día. Ingredientes Tomates cherry 700 gramos AOVE ¼ taza Orégano fresco o tomillo limonero 3-4 ramitas Cabeza de ajos entera 1 Sal marina ½ cucharadita Pimienta negra [+]
. Para que calmes la sed este verano y te mantengas hidratado, te proponemos 10 recetas para que elabores tus propias bebidas veraniegas en casa y disfrutes del calor sin riesgos para la salud. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
, como Pep Quintana, Pepa Romans, Xavier Ribalta o Pep Salsetes», recuerda. Su recetario tuvo tal éxito que devino en un cotizado título de las librerías de viejo. En 2007 hubo reedición, «El llibre de les picades» (La Magrana): «De recetas de cocina ... terráqueo», cuenta. Estas «Picades» de 2020, ya en la segunda edición, conmemoran las bodas de plata de aquel recetario de «mestresses i padrines». Medio centenar de recetas, agavilladas con Fina Comas e ilustradas por Inés Bordas, de cuando la escasez ... recomendaba en un opúsculo las sopas de ajo contra el tabaquismo y daba siete recetas de sopas, una para cada día de la semana». Aunque estos tiempos de mascarilla, distancia social y gel hidroalcohólico no están para devaneos venéreos podemos celebrar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.