El consejero de Salud, Jesús Aguirre, habla claro, no ha llegado a la Junta de Andalucía para hacer méritos, a punto de jubilarse que estaba, y no es políticamente correcto. Es un médico de cabecera, lo que toda la vida ha sido más que un confesor, u [+]
La siguiente receta del día consiste en un nutritivo plato de arroz con verduras y carne. Esta preparación incluye una amplia variedad de alimentos, como la carne, las verduras y los cereales. Por tanto, estamos ante una receta muy completa desde el [+]
La invasión de Ucrania ha dibujado un panorama de incertidumbre y de emergencia energética que amenaza con desencadenar una crisis global. Con la sombra de la inflación agigantándose en el horizonte y un nuevo escenario de la política monetaria en ma [+]
...probarlo con una mermelada de tomates seco, que le aportará esa parte dulce a la burger y no necesitará salsas que le acompañen. Esta es una receta para triunfar», ha destacado José Sola. Queso curado Este queso siempre es una buena elección. Lo más ... frecuente es tomarlo como tapa, pero si pruebas a utilizarlo en las recetas de hamburguesas, te costará no volver a hacerlo. Cuanto más curado sea el queso, más intenso será su sabor. Por ello, si lo combinamos con un guacamole casero, obtendremos una burger [+]
...el caldo y los callos de Lhardy saben al viejo romanticismo que dormía las papilas con la ternera Príncipe Orloff. O que la leña del horno de Botín huele a encina mesetaria. Pero no es así. El secreto de todas sus recetas es la única especia que [+]
El arroz a la cubana es uno de los platos preferidos por los niños. Hoy recuperamos una receta tradicional a la que damos un toque novedoso con plátanos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
12 Tapas ha comenzado a ofrecer comida a domicilio con una carta que lleva algunas de sus recetas más emblemáticas en formato delivery. Con el fin de ofrecer un buen servicio, solo aceptarán diez pedidos por turno. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El arroz es uno de los ingredientes más versátiles de nuestra gastronomía. Hoy lo vamos a cocinar con coliflor bacalao. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El atún es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país. Abundante en las costas del Océano Atlántico y Pacífico y de los mares Cantábrico y Mediterráneo, el atún cuenta con un contenido nutricional beneficioso para nuestro organismo que [+]
...electrodoméstico de uso sencillo y muy práctico para preparar recetas de antaño con la ayuda de la última tecnología. Básicamente cocinan los alimentos a una temperatura baja que se mantiene constante y estable durante todo el proceso de cocción. La cacerola suele ... a esperar o el tipo de receta que queramos preparar. Además de permitir cocinar multitud de alimentos como carnes, pescados, salsas, postres o legumbres, las ollas de cocción lenta cuentan con otra ventaja importante y es la reducción de consumo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.