-Dos tipos de cocina mexicana. -Una es la mal viajada, el tex mex grasiento y sin contenido cultural. Barato, picante, mal hecho. -La bien hecha. -Con amplio contenido cultural y gastronómico, en México hay muchas zonas distintas y muy buenos ingre [+]
...de que esto cambie, que se corrijan estas desigualdades: ya se acabó la sensación de olvido e invisibilidad». Su receta se basa en cuatro ejes de trabajo. El «más importante» es el transporte, donde «tienen que encontrar novedades para organizar una [+]
Hoy en día los hidratos de carbono están muy demonizados sabemos que son una gran fuente de energía, son importantes y necesarios, pero siempre y cuando se consuman con moderación. Casi el primer alimento que se nos viene a la cabeza al hablar de hid [+]
...grano, las recetas variarán. Explica la nutricionista que los granos más finos los destinados a ensaladas y platos ligeros, como puede ser el tabulé, mientras que los más gruesos se suelen destinar a guisos, sopas o estofados, donde actúan bien [+]
La nueva edición de Salón Gourmets , la Feria de Alimentación y Bebidas de calidad número uno de Europa, llega con más fuerza y repleta de actividades por descubrir. Está previsto que, aproximadamente, 20.000 personas más asistan al complejo de IFEMA [+]
Para que la pasta quede suelta una vez que la cuezas, riégala con un poco de aceite de oliva. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...con recetas de corte menos intervencionista para garantizar el acceso a una casa, particularmente de los jóvenes y familias más golpeadas por la crisis. Favorecer la construcción de viviendas protegidas en régimen de venta o alquiler a precios [+]
, galletas o granolas, si las elaboras en casa. Verás que quedan de lujo y llevan tus recetas a un nivel superior de sabor y de valor nutricional. ¡Te dejo mis dos recetas favoritas de la temporada usando pipas de girasol! Crema de apio con pipas ... , aportando de esta manera todos los nutrientes que necesitamos para una comida redonda. Y así, imagina la de recetas en las que puedes añadir las pipas de girasol, tantas como tu imaginación te sugiera. Sobre la autora Elisa Escorihuela Navarro [+]
Es cada vez más numerosa la lista de cocineros y sumilleres formados en El Celler de Can Roca que abren sus propios restaurantes con un nivel muy notable. No cabe duda de que la de los hermanos Roca es una buena escuela. Algunos de ellos, como Camila [+]
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