...año cumplía su octava edición. Y eso que cuenta que mandó la receta 'in extremis', «a tres minutos de que terminase la inscripción», así que no pensaba que fuese seleccionado ni mucho menos que acabaría en segunda posición en la categoría de 'Torrija ... concurso celebrado en Astorga. Los pedidos se dispararon». Noticia Relacionada Gastronomía estandar No De Madrid a Sevilla, pasando por Málaga: potaje, bacalao y la receta más antigua de torrijas Adrián Delgado La gastronomía es parte indisociable de la ... Semana Santa con recetas y sabores que se pierden en la historia. Aquí algunas curiosidades Si 'Casa Mima' ocupó el segundo puesto en la categoría 'Tradicional', la pastelería Xocoreto, ubicada en el municipio vallisoletano de Castronuño, se alzó con el [+]
El hummus es una receta altamente nutritiva y muy sana. Relativamente sencilla de hacer, esta crema originaria del Mediterráneo oriental lleva garbanzos, aceite de oliva, zumo de limón y tahini, y también se le añade a veces ajo y/o pimentón. Pero ... publicación compartida de Miodrag Borges (@microbiotadesdecero) El nutricionista afirma que es «espectacular, de 10», aunque «a mí personalmente no me ha convencido nada» . Noticia Relacionada Recetas De Verano estandar No La OCU explica lo que ocurre si [+]
«La sostenibilidad pasa por no forzar la máquina y coger lo que la naturaleza da cada día». Ignacio Echapresto, chef en Venta Moncalvillo*, restaurante de producto y cercanía en Daroca de Rioja, el pueblo menos poblado con estrella Michelin, ha evide [+]
...entonces, De la Calle afirma que ha habido una evolución. «Por aquel entonces, texturizábamos con kuzu. Hemos seguido esa receta y esas técnicas». De la Calle explica que cuando abrieron el restaurante Invernadero en la Sierra fue muy importante porque ... de las recetas que se presentan en el escenario es la de las vainas, que actualmente luce en su menú. Se utilizan vainas, judías verdes redondas, y se hierve en agua de algas para potenciar el sabor y añadir al conjunto sal de manera natural. Una vez hervidas, se ... », asegura De la Calle. La siguiente receta es su conocido Apionabo. El vegetal se parte en cubos, se añade aceite de oliva, ajos, tomillo, romero? se sofríe hasta que esté dorado, se incorpora vino manzanilla, se suma el caldo vegetal y se deja cocer «bien [+]
La más reciente receta viral en redes sociales es el Cowboy caviar. Y tal vez te preguntes si los cowboys comen caviar o si te estás perdiendo algo realmente interesante. Si aún no sabes qué es el cowboy caviar o caviar de Texas te puedo decir que ... preparar esta recete no hay que cocinar, que es apta para principiantes (muy principiantes), que está llena de nutrientes y de colores y que nos gusta especialmente porque en verano también apostamos por incluir las legumbres en nuestros platos. Veamos ... hasta servir. Nota: los sabores se intensifican si dejamos que el plato se enfríe unas horas. bienestar_0368Unas notas más para conseguir con esta receta unos resultados aún más apetitosos: - Podemos incorporar olivas, queso tipo feta o fresco [+]
...hemos quedado en nuestra ciudad. Por ello, es el momento de aprovechar e ir a conocerlo. Es una actividad perfecta ya que los niños aprenden mucho, ¡y seguro que les encantará! Cocinar y aprender recetas nuevas Queda demostrado que en la cocina podemos ... potenciar el aprendizaje cognitivo de los niños y preparar recetas es una actividad súper divertida. Los más pequeños podrán trabajar las matemáticas con las medidas y sumas de los ingredientes, experimentar texturas y sabores y, además, sentirse [+]
Comida rápida no es sinónimo de poco saludable. Hoy en Gurmé os hablamos de las recetas de sándwiches, esos emparedados elaborados con principalmente, dos rebanadas de pan (de molde en la mayoría de los casos). Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Mucho se ha hablado de los Millennials, pero hay otra generación que está empezando a entrar en el mercado laboral y que, aunque comparte algunas características con sus hermanos mayores, tiene sus propias particularidades: los Centennials. Cuando [+]
. Estas son las ideas de recetas para fomentar el consumo de miel dentro de la campaña de promoción 'Mielenials', que busca promover un uso razonable de miel europea entre las familias de España, en línea del objetivo de la Unión Europea de fomentar una [+]
Buena manera de ponerle el sello a la competición, con dos cineastas muy de la cuadra del festival , el veterano Ken Loach , que ya ha ganado dos Palmas de Oro, y la joven Alice Rohrwacher, que también ha ganado dos premios, el de dirección y el del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.