Durante los días de Navidad es frecuente realizar comidas más copiosas , pero estas no deben compensarse con ayuno , pues esta práctica puede afectar a la salud y agravar patologías previas, según explica Lourdes de la Bastida, nutricionista del Hosp [+]
Llega el calor, tienes invitados sorpresa y tú sin saber qué hacer. ¡No desesperes! Te proponemos 10 recetas de verano para preparar aperitivos con los que no fallarás. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...disfrazar de supuestas elaboraciones gourmet grandes clásicos de la comida basura: desde un gratinado a unos 'gnocchis'. El fenómeno de las recetas rápidas en España Koldo Royo en uno de los vídeos en los que explica su receta del arroz con lecheEn ... España TikTok se ha convertido también en un foro culinario en el que compartir recetas rápidas. Uno de los cocineros más activos en esta red social ?cuyo público objetivo inicial lo forman usuarios de la 'generación Z' y 'millenialls' entre 18 y 24 años ... ? es Koldo Royo. Cuenta con casi 400.000 seguidores que aprenden de sus «recetas para flipar». Su cocina, alejada de los experimentos del fenómeno estadounidense, es tradicional y casera con trucos de experto. Desde cómo hacer una salsa bechamel sin [+]
¿Eres de los que toma un café rápido cada mañana o te gusta empezar el día disfrutando de un momento para ti o para compartir con los tuyos? Lo habitual es que desayunamos rápido y mal, especialmente de lunes a viernes, no solo por la falta de tiempo [+]
La receta del salmorejo es sin lugar a dudas la más conocida de la gastronomía cordobesa. Se trata de una crema fría, ideal para tomar en verano, donde el tomate, el pan, el ajo y el aceite de oliva son los ingredientes principales. Sigue leyendo [+]
...la mejora de la salud ocular gracias a su contenido en zeaxantina y otros antioxidantes que previenen la degeneración macular. También contiene vitaminas A, C y del grupo B. Preparación La clave de esta receta es que el salmón no se consume crudo [+]
Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La palabra 'bistrot' ha ido ampliando su definición conceptual desde el establecimiento modesto, con una oferta discreta de cocina, pero de calidad, y un servicio rápido hasta el 'place to be' coqueto y de moda. St Germain es una síntesis de todo lo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.