A pesar de que nuestras cocinas no tienen matraces ni alambiques esconden entre sus paredes algunos de los mejores y más sofisticados laboratorios científicos. En ellos se preparan 'fórmulas mágicas' tan originales como la mayonesa. Todos sabemos q [+]
Con este calor veraniego no es de extrañar que tengamos menos energía de la habitual y busquemos alimentos ligeros con los que formar nuestros platos. Es ahí donde entra en juego la vitamina B6, más conocida como piridoxina, que se encarga del desarr [+]
...nunca ha habido recelo por guardar en secreto la receta, una de las mejores de España desde 2013 según Carlos Maribona , crítico gastronómico de ABC. Bar Restaurante La Viña. Calle 31 de Agosto. San Sebastián. 2 INSTAGRAM/@canadiosantander Cañadío La ... pandemia?, y con sus recetas tradicionales se ha posicionado como uno de los mejores lugares en los que pedir una buena tarta. Definen su cocina como «una repostería familiar, natural y con los mejores ingredientes». Clara y Joaquín Villalón , la mayor y el ... encontrar en sus restaurantes de Madrid y Barcelona. Por su parte, la Pastelería Mallorca comenzó a replicar la receta en 2020, firmada por los hermanos Nino Redruello y Patxi Zumárraga. El castizo obrador madrileño abrió sus puertas en 1931 de la mano [+]
Comer fruta siempre es positivo. Estos productos frescos, naturales y sanos aportan un gran beneficio a nuestro organismo, ya que sus grandes cantidades de vitaminas y otros nutrientes, sustancias protectoras y antioxidantes naturales llenan de buena [+]
Manuel Benayas. Textos: Eva Celada y Alicia Hernández. Planeta Gastro. Técnicas culinarias. Precio: 28.95 ?. Pan 'Planeta pan' Un viaje alrededor del planeta, con recetas e historias, a través del pan . Ese alimento universal que se vuelve casi una ... dedicado a la cocina Thai. Se suma a otros publicados sobre recetas indias, coreanas o japonesas . 'Mi primer libro de cocina Thai'. Lisa Linder y Tom Kime. Lunwerg Editores. Traducido. Precio: 17,95 ?. Vega Sicilia, la historia 'El misterio de Vega Sicilia ... . RBA Libros. Precio: 19 ?. Las recetas de la tarta de queso 'JONCAKE' En plena fiebre por la tarta de queso , tan popular como maltratada, el pastelero Jon Cake ha publicado un monográfico sobre este postre que da vida a su obrador del Born barcelonés [+]
La jornada «El perol cordobés como valor en la restauración y el turismo » ha reivindicado el valor patrimonial gastronómico de este plato señero que trasciende su condición original hasta convertirse en un acto de convivencia con décadas de existenc [+]
Con los precios que están pagando ya por el gas y la electricidad, añadidos a la amenaza de racionamiento este invierno, los alemanes están ya más que concienciados sobre la necesidad del ahorro energético . Aun así, el presidente regional de Baden-W [+]
receta y la forma de hacerlos es prácticamente la misma. «La única innovación que hemos sufrido en 70 años es que hemos pasado del fuego con carbón al butano, aparte del propio cerdo» . Por lo demás, la elaboración es la misma. Antes de las siete de la ... mañana llega al obrador y comienza a cortar la panceta de una manera determinada. «Luego, se echa en una olla con un poquito de manteca, pella, agua, orégano, sal y ajo. No lleva otra cosa», afirma el carnicero. La receta no contiene ningún ingrediente [+]
...castellonense durante sus fiestas patronales. Se trata de un fármaco anestésico que se vende sin receta en farmacias y que se aplica sobre la piel para aliviar el dolor, por ejemplo, tras una lesión deportiva. No obstante, su uso se ha vuelto a generalizar por [+]
...hacer, por ejemplo, un plato tan delicioso como un pastel griego relleno de espinacas y feta. Puedes encontrar más ideas y recetas si visitas www.recetasamc.info. Pastel griego relleno de espinacas y feta Ingredientes Espinacas frescas 300 gramos ... Queso feta 200 gramos Huevo 1 Pasas 40 gramos Hojas de pasta filo o pasta brick 1 bolsa Aceite de oliva 1 cucharada La receta, paso a paso 1. Colocar la sartén sobre el Navigenio y calentar al nivel 6 hasta alcanzar la ventana de chuleta, bajar al nivel [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.