Hoy vamos a preparar un postre tradicional con el que tendrás el éxito asegurado entre tus comensales. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El XIII Concurso de Tapas y Pinchos de Benidorm ha registrado más de 1.700 votos de clientes en los 16 restaurantes participantes en esta promoción de recetas creativas a 2,5 euros, con una media que supera el centenar de consumiciones en cada ... seguir mejorando». En su opinión, el esfuerzo de preparar nuevas recetas para este concurso representa «un nivel más y parte también de la actividad turística», que asume «un sector que pelea todos los días, lo que tiene mucho mérito, ya que es una [+]
Hagamos un trato. Sin trucos. Tú me propones una receta fácil, original, saludable y divertida para sorprender en Halloween y nosotros la compartimos en ABC Bienestar con nuestros seguidores para que puedan comprobar que se puede disfrutar en la ... ;" target="_blank">Una publicación compartida de Roberto ChefBosquet (@chefbosquet)
El potaje de Vigilia es el plato de Cuaresma que más se repite en las cartas en los prolegómenos de la Semana Santa. Una receta hogareña que, sin embargo, tiene un peso muy destacado en los restaurantes que cuidan la tradición culinaria. Ponzano ... los miércoles? antes de Semana Santa. El chef ha compartido con ABC su receta para quienes quieran cocinarlo y disfrutarlo en casa. Las espinacas deben cccinarse bien. En caso contrario, podría fermentar - Guillermo Navarro Ingredientes ... que los hacen posible, será clave. Aquí puedes seguir paso a paso la receta. Potaje de garbanzos, con bacalao, espinacas y pellas de bacalao, de Ponzano - Guillermo Navarro Elaboración 1. Se empieza por hacer un buen caldo [+]
...cita presencial con el médico de familia», a la vez que le ha dado «las recetas» para que pueda conseguir los objetivos económicos del Gobierno de España , debido a las buenas cifras de Castilla y León en materia de empleo. Mañueco , que ha participado ... minutos La información más destacada en tu mail desde el 12 de mayo NO Por eso, ha asegurado que está dispuesto también a dar a la ministra Calviño «recetas» para que «pueda cumplir con sus objetivos» en materia de empleo, ya que Castilla y León ha sido [+]
...de jamón 60 gramos Leche evaporada 100 ml Sal, especias y ajo en polvo Al gusto AOVE Para cocinar En cuanto a las espinacas, otro de los ingredientes principales de esta receta, se caracterizan por su aporte de fibra, su bajo contenido de grasas y ... y... ¡Ya estaría listo para consumir! Así es Mar Bellver La creadora de @foodiction.vlc y autora de esta receta de champiñones cremosos, Mar Bellver, es una valenciana amante de la cocina sencilla, los sabores potentes y la bici de carretera ... . Cuando era muy joven descubrió en sus múltiples viajes la gran variedad de sabores que existen por el mundo lo que, sumado a su incansable vida activa enfocada en el deporte, le llevó a crear y buscar recetas saludables y sencillas, pero siempre [+]
En las mesas chinas, cuando arrecia el frío que está castigando este invierno a Madrid , hierve una olla ?hasta hace no tanto un caldero de cobre sobre carbones incandescentes? capaz de cocinar al momento más de un centenar de alimentos a la vez. Se [+]
?en Madrid? ha sido reconocido como el mejor entre los mejores de cuantos han ganado este famoso certamen de la cumbre gastronómica más importante del mundo. Tras la resaca por el flamante premio, el cocinero de Santerra revela a ABC la receta [+]
...maravilloso y un huevo a la plancha encima? podría ser tu nuevo desayuno favorito! Esta es sin duda una receta para repetir. Preparación Cocer las patatas peladas hasta que estén blandas. Dejar enfriar y aplastar con un tenedor o prensador de patatas [+]
Los rellenos de pescado, en general, son suaves y, junto a la pasta y una rica bechamel, como es este caso, componen un plato delicioso. Esperamos que os guste. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.