...platos únicos que son muy representativos de la tierra. Uno de ellos, quizás el más conocido, es el pescado frito , un estandarte de la gastronomía gaditana cuya fama es conocida en toda España. Se trata de un auténtico manjar muy apreciado que se ha [+]
...de Costa, en reencarnación catalana. La reyerta entre ERC y Junts amenaza con prolongarse hasta el 26 de mayo: conocida su incompetencia, quizás sea mejor no tener gobierno que padecer, otra vez, su abrasiva ejecutoria. Aliados con la CUP, los de ERC se [+]
¿Eres de los que no ve con buenos ojos el «líquido» que tienen algunos yogures y lo arrojas por el fregadero? Te gustará saber que con ese acto estás desperdiciando beneficios para tu organismo puesto que ahí se acumulan numerosos nutrientes. Pero, ¿ [+]
La nomofobia es el término que describe los sentimientos de ansiedad o angustia que algunas personas experimentan cuando no tienen su móvil cerca. Y es que existe un alto grado de dependencia de los teléfonos para realizar tareas básicas. Así lo afir [+]
? - ¿Pero? Agustín Conde fue alcalde con 30 años, ¿se ve igual? ¡Pero Agustín Conde valía! No lo veo, la verdad. A mí me llaman más otras cosas: la investigación, la docencia, la abogacía? Y, quizá, la política me quite ese margen de libertad [+]
Con su compañero de piso hospitalizado en estado grave por coronavirus la primavera pasada, a John Hollis no le costó mucho creer que también contraería el virus. Estaba tan preocupado por lo que podría pasar que le escribió una carta a su hijo adole [+]
En sus décadas como investigador, el catedrático de Ingeniería Hidráulica, Marítima y Ambiental Agustín Sánchez-Arcilla jamás había vivido una atención semejante desde todas las administraciones. El patrocinio público europeo, nacional y autonómico a [+]
En sus décadas como investigador, el catedrático de Ingeniería Hidráulica, Marítima y Ambiental Agustín Sánchez-Arcilla jamás había vivido una atención semejante desde todas las administraciones. El patrocinio público europeo, nacional y autonómico a [+]
, regresa como Ultramarinos El Calvo. «Mi bisabuela Teresa tenía un ultramarinos aquí en el pueblo, en San Eloy, y no es que vaya directamente por ella, pero quizás lo lleve un poco en el ADN, el cuidar a la gente», comparte Borja. Enfaenado, con el local ... como guisos tradicionales, productos de la tierra y molletes. Dicho y hecho, porque cuando este joven puertorrealeño se marca un objetivo, va con todo a por ello. ¿ Cuándo supo que su vocación era la cocina? Quizás a los 12 años. Recuerdo que fue un [+]
quizás su abogado «se ha inventado» que Emil dijera en una llamada: «La hemos matad», tal y como figura en el escrito de acusaciones de su propio letrado. «Yo no le he dicho esto a mi abogado», comentó, para admitir que entre ellos «se han dicho cosas [+]
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