...coste adicional por envío. Hoy vamos a presentar tres establecimientos: uno en Madrid, otro en Sevilla y un tercero en Barcelona. Los tres están considerados como de los mejores en esta especialidad. «Miguitas», quesos y yogures La tienda física se ... , antioxidantes ni conservantes y aptas para perros y gatos. Como en el caso de los quesos o yogures, sin lactosa, sal ni grasas saturadas. Además de adquirirlas en el propio establecimiento, también puede realizarse a través de la tienda on line. Desde su [+]
La quesería El Gazul añade a su palmarés nuevos premios. Esta vez han ido a parar a tres de sus quesos de la línea ecológica bajo la marca Montes de Alcalá que han participado en el concurso internacional de quesos orgánicos dentro de la feria ... BioCaseus 2017. Los premiados fueron el queso curado, que obtuvo un tercer premio en su categoría. El queso curado ecológico con manteca ibérica y romero, obtuvo el segundo premio en la categoría de quesos aromatizados y el curado ecológico con pimentón se ... alzó con el primer premio en el mismo apartado. El Gazul se convirtió de esta forma en la única quesería española premiada en una edición en la que participaron 174 quesos de nueve países europeos. Jorge Puerto recoge los premios en la feria BioCaseus [+]
...locales. A partir de las 21:30 horas, los asistentes podrán participar de una degustación de productos típicos de la provincia, entre los que destacan Cervezas La Caletera, Las Tejas de El Puerto, Bodega Gutiérrez Colosía, Super-Mex Foods, y quesos [+]
. Sin embargo, los expertos señalan que si se hierve el riesgo se reduce de forma muy importante. ¿Puedo consumir queso, yogur o helado hechos a base de leche cruda? Sí, pero los riesgos son los mismos que al consumitr leche cruda sin hervir [+]
«Estos quesos hay que comerlos con cortezas» señala de forma contundente Jorge Puerto. Conoce bien de lo que habla. Heredó de su padre la tradición de criar las cabras, pero él dio un paso más y en el año 2002 puso en marcha una quesería artesanal ... en Alcalá. En el último Word Cheesse Awards, el campeonato internacional de quesos de más prestigio en el mundo, se ha traído varios premios para El Gazul, su marca. Hoy está especialmente ilusionado porque presenta junto a la bodega González Byass ... de Jerez un producto muy especial, un queso de cabra de raza payoya curado que ha sido aromatizado con Cream de Jerez, un vino con un toque dulce. Las piezas una vez curadas se introducen en el vino y se mantienen en él durante un tiempo. Ahí está la clave [+]
El queso es un alimento amado y odiado a partes iguales. Muchas personas no pueden soportar su olor, a pesar de que les encante comerlo. Pero, ¿por qué huele así? El descubrimiento que ha hecho un equipo de investigadores sobre este tema desvela ... que son las bacterias las principales culpables del hedor que desprende el queso. Además, sus partículas volátiles hacen que, al estar próximos al alimento, nuestra nariz lo note rápidamente. Aunque las bacterias no son lo único que hace que algunas ... le guste. Pero, ¿puede eliminarse ese fuerte aroma? Según el Laboratorio de Análisis Sensorial, el olor del queso no puede eliminarse, ya que es un elemento indisociable de la personalidad de cada variedad. El proceso de fermentación de la leche, que [+]
El Ayuntamiento de Villaluenga del Rosario forma parte ya de la Asociación Ruta Europea del Queso junto a los municipios de Cabrales (Asturias), Casar de Cáceres (Cáceres), Fundao (Portugal), Idiazábal (Guipúzcoa), Mahón (Islas Baleares), Manzanares [+]
El Ayuntamiento de Villaluenga del Rosario forma parte ya de la Asociación Ruta Europea del Queso junto a los municipios de Cabrales (Asturias), Casar de Cáceres (Cáceres), Fundao (Portugal), Idiazábal (Guipúzcoa), Mahón (Islas Baleares), Manzanares ... (Castilla la Mancha), Nisa (Portugal), Peñamellera Alta ( Asturias )y Ripoll (Gerona). La asociación Ruta Europea del Queso nació en 2015 para aunar esfuerzos para articular las estrategias de desarrollo local en municipios eminentemente queseros que se ... plantean como prioridad básica potenciar y sacar el máximo provecho de este gran recurso polifacético. Todos ellos implicados de manera muy directa con el mundo del queso. Su principal proyecto es identificar el queso como un elemento aglutinador para [+]
La Sala de lo Penal del Tribunal Supremo revisarán el próximo 15 de diciembre a puerta cerrada la condena a prisión permanente revisable a Ana Julia Quezada por el asesinato del niño de ocho años Gabriel Cruz en febrero de 2018 en una finca de Rodalq [+]
Tras días o semanas de relax y desconexión, la llegada a casa supone para muchos un cambio en el estado de ánimo que trae consigo el llamado síndrome postvacacional y en ocasiones, algunos kilos de más. La vuelta a la vida sana y recuperar el peso [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.