...de la OMS para pequeña de once años. Es decir: lo que quivale a 30 hamburguesas con queso. En estas granjas de engorde de niñas se las hace consumir 16.000 calorías diarias. Se organizan campamentos en el desierto donde niñas de once años, y menos [+]
», los planes de la familia Ríos es diversificar. Lo siguiente será una quesería donde elaborar productos con el valor añadido de producción «orgánica». Un queso que esperan llegue hasta la mesa del expresidente de los Estados Unidos Barack Obama «porque tenemos ... de un complejo rural «para que los que viven en núcleos urbanos puedan disfrutar de la naturaleza y la tranquilidad, mientras aprenden a elaborar un queso». De momento, la finca cuenta con un pequeño spa que incluye una sala de relajación con sal roja [+]
Hubo un tiempo en Galicia en que en las estanterías de los supermercados no quedaban yogures. No de fresa, plátano, ni de vainilla, sino de licor café. El producto, postre habitual en las eternas sobremesas de la mesa gallega, simbolizaba la mezcla p [+]
En un rincón del Andévalo onubense se elabora un queso artesanal que está conquistando paladares de todo el mundo. El queso Dehesa Dos Hermanas (Santa Bárbara de Casa, Huelva) ha sido premiado con tres medallas en los World Cheese Awards, cuya ... edición de este año se llevó a cabo hace unas semanas en la localidad noruega de Bergen, donde compitieron un total de 3.472 quesos procedentes de más de 40 países de todo el mundo. Si quieres saber más, visita nuestro portal de Contenido Promocionado. [+]
El gerente de la quesería Los Balanchares ultima los preparativos de la gran cita de los amantes del queso, con miles de visitas durante los cuatros días que dura la Fiesta del Queso de Zuheros, que arranca este jueves. ¿La Feria del Queso nace ... para promocionar el queso de la localidad o el de toda la provincia? En Zuheros hay una quesería, Los Balanchares, que lleva funcionando desde 1995, que es la que se encarga de organizar la muestra, pero luego, en la provincia, hay 14 queserías ... de producción artesanal, pequeñitas, pero que no dejan de hacer una gran labor. Obviamente, la feria sirve para promociar el queso de la provincia, ya que se trata de un gran escaparate donde participan queserías artesanales de todo el país y se ofrecen muestras [+]
...bajo la marca 1908. Son unos bombones de chocolate blanco que esconden en su interior un potente queso de Cabrales y manzana asada que lo suaviza. Una combinación excepcional. En la misma caja en que se venden estos bombones hay otros también muy [+]
La empresa colona Productos Lácteos Artesanales SL sabe lo que es llegar y besar el santo. En su primera incursión en el XV Concurso Nacional de Quesos de Cabra «Premios Tabefe 2017», organizado por el Cabildo de Fuerteventura, la quesera cordobesa ... se hizo con los primeros premios de los 118 en concurso, de los que más de 40 quesos eran de la propia isla, lugar de referencia para esta industria. Entró en el olimpo gastronómico con su marca Quinkana, un queso que forma parte ya de la élite ... de productos «gourmet». En concreto, triunfó en la modadidad de queso de cabra semicurado y en la de tierno. «Para nosotros ha sido una alegría especial, ya que Fuerteventura, y en general las Islas Canarias, cuenta con importantes queserías algunas muy [+]
Los alimentos fermentados forman parte de nuestra dieta desde hace miles de años y en prácticamente cualquier lugar del mundo. Eso sí, últimamente algunos de ellos, como el Kimchi o el Kéfir, vienen pisando fuerte en esta parte del planeta. Las razon [+]
La XV Feria del Queso Artesano de la Villa Condal de Teba se celebró este fin de semana. El municipio malagueño se ha hecho famoso por albergar una de las muestras más valoradas por entendidos y amantes del queso. Entre los competidores se ... encontraba una marca que, a pesar de su juventud, no es ajena a los galardones. Los quesos pedrereños de La Montejaqueña se han vuelto a casa con la alegría de conseguir tres premios. Todo un hito si se tiene en cuenta que en la feria se han dado cita más ... de 50 queserías de toda España, entre ellas auténticos pesos pesados de este producto. La Montejaqueña ha conseguido el reconocimiento del jurado con un Primer Premio en la categoría de Queso Curado de Leche Pasteurizada de Cabra y otro primer puesto en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.