Lejos queda el vínculo de las hamburguesas con el manido término 'fast food'. Las 'burgers' han dejado de ser consideradas como comida basura para convertirse en un producto gourmet y todo un reto para los chefs más importantes de España. Una transic [+]
...empresariales que enseñan métodos y técnicas capitalistas. En el último de ellos, celebrado este mes, ha participado el español Álvaro Quesada. Este madrileño de 33 años, que estudió Comunicación Audiovisual, ha trabajado en radio y televisión y, desde 2014, ha ... expertos en potabilización de aguas, reciclaje y ahorro de energía», explica Quesada a ABC. Junto a diez profesores de Francia, Suiza, Canadá, Australia, Singapur, Reino Unido y Sudáfrica, su misión consistió en enseñarles a vender sus productos ... . De motores a fertilizantes «La mayoría tiene sus proyectos ya terminados o en la fase final. Por eso buscan ayuda para montar una empresa y encontrar su público», desgrana Quesada. Como reconoce que «la palabra capitalismo es delicada en la República Popular [+]
...láctea. La contaminación por microorganismos, causantes de la hinchazón butírica, obliga a añadir lisozima de huevo. Este aditivo, sin contraindicaciones, hace que las personas alérgicas al huevo no puedan degustar estos quesos. La Asociación Española ... de Pediatría estima que entre un 0,5% y un 2% de la población infantil es alérgica al huevo, siendo la causa más frecuente de alergia alimentaria en niños. En la búsqueda de una solución y de un queso más natural sin aditivos, descubrieron que, incluyendo en ... personalizado de cada pieza (volteo de cada queso, control de temperatura y humedad en las cámaras) hasta el cepillado con aceite de oliva de su propia cosecha. En Dehesa de Los Llanos, desde el siglo XVII, se producen todos los ingredientes necesarios para [+]
...nuevas medidas que contribuyan a frenar la escalada que ahora mismo se registra. En 15 municipios se ha decretado la fase 4 y grado 1 al contar con una tasa de contagio de más de 500 casos por cada 100.000 habitantes en los últimos 14 días. Son Quesada [+]
La gastronomía y el turismo van de la mano. Descubrir la gastronomía de la zona es una actividad que cada vez reclaman más los visitantes. Siguiendo esta demanda, el hotel Royal Hideaway Sancti Petri del Grupo Barceló organiza para una selección de c [+]
, un espacio dedicado al atún que es la gran apuesta por la gastronomía del hotel. Esta actividad comenzó hace tres años dedicada a los quesos de la provincia , de los que Orozco en buen conocedor, ya que es autor del libro 'Los quesos artesanos de la ... Sierra de Cádiz' que editó la Diputación de Cádiz en 2016. A través de cuatro quesos diferentes, el cocinero hace un recorrido por algunas localidades y sus queserías: desde San José del Valle, pasando por Alcalá de los Gazules y Rota, para terminar en El [+]
El director general de Producción Agrícola y Ganadera, Daniel Quesada, ha mostrado a los agricultores del Marco de Jerez el respaldo del Gobierno andaluz a sus demandas y ha solicitado al Ministerio de Agricultura que atienda las necesidades ... reconversión del viñedo ha experimentado un importante aumento al alcanzar 3,1 millones de euros frente a los 2,3 millones de los ejercicios de 2023 y 2022 y a los 2,2 millones de 2021. Además, Quesada ha explicado a los viticultores que estas ayudas proceden [+]
El queso manchego es uno de los productos más emblemáticos de la extensa gastronomía española. Bajo su sello de Denominación de Origen, se garantiza a los consumidores de todo el mundo que cumple con ciertos estándares de calidad y que este ... excelente queso de oveja es producido en La Mancha. Pero en México el queso que se vende como «manchego» se hace con una mezcla de leche de vaca y oveja. Y a pesar de lo dice en el etiquetado, no es originario de La Mancha, sino de México, una habitual ... apodado como «la guerra de los quesos», aunque la disputa también se extiende a mantequillas, vinos, espumosos y aceites de oliva. La realidad es que algunos de estos productos son altamente populares en México. En el caso del manchego, son varias [+]
Los World Cheese Awards, que se han celebrado la semana pasada en San Sebastián, son el gran escaparate anual del mundo de los quesos. Siempre es una ocasión para probar productos de pequeñas queserías, cuidados con esmero, y de conocer una buena ... muestra de las elaboraciones de otros países. Habitualmente esta feria se celebra en Birmingham, pero en esta ocasión el «planeta queso» se trasladó durante unos días al Centro Kursaal. Allí se eligió un queso azul noruego como el mejor del año. Pero ... además del gran premio, el jurado reconoció otros muchos quesos con medallas de bronce, plata, oro y «superoro». Esta última condecoración (Super Gold) señala cada año a los mejores quesos del mundo, a los más sabrosos y destacables. El año pasado, solo [+]
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