Comer dos porciones de aguacates a la semana no solo es placer para el paladar sino que además puede proteger nuestro corazón. Lo ha comprobado un estudio que muestra que un consumo semanal de este alimento se asocia con un menor riesgo de enfermedad [+]
...publicado en revista «American Journal of Clinical Nutrition» presentaban una variación mínima cuando se comparaba la ingesta de leche entera con la de leche reducida o descremada; no se observaron asociaciones importantes con el queso y el yogur [+]
...condiciones de calidad y seguridad alimenticia contrastada». De esta manera la organización agraria invita a todos los ciudadanos a consumir productos de la provincia y de la región como son el cordero manchego, el queso manchego, el azafrán de La Mancha, la [+]
...complementa con platos como las gyozas de cordero lechal con salsa yakiniku y un toque de cilantro, que fusionan la tradición local con influencias internacionales, o la burger Black Angus , coronada con queso brie, alioli de trufa y cebolla caramelizada. Para [+]
...quinoa, frutos secos o una deliciosa salsa. Ingredientes para dos raciones Boniatos medianos 2 Aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas Quinoa tricolor cocida 1 taza Cebolla dulce 1 Dientes de ajo 2 Queso fresco de cabra 150 gramos Ramas de perejil ... perejil picado y el queso desmenuzado. Cuando los boniatos estén blandos, sacarlos del horno y dejarlos enfriar unos minutos. Una vez fríos, pasar a un plato, abrir con un cuchillo afilado y rellenar con la quinoa en el centro. Aderezar con el limón ... un queso más intenso podemos sustituir por un poco de parmesano rallado. - Si queremos un mayor aporte de proteína podemos poner garbanzos o alubias ya cocidos, te encantará la combinación. - Salsa de yogur cremoso con zumo de limón o un poco [+]
...de la mujer en la ciudad - Doña Aldonza de Haro , Aixa, Argentaria Pola, Tarub y Leonor Rodríguez-. En medio de esa inspiradora época los puestos de «los mejores quesos del mundo» como dice la tendera de la empresa valenciana Lore a ABC. En su puesto se ... pueden degustar desde el gran queso parmesano al suizo de dos años de curación que es una habitual en este mercado. La tetería con los pastelitos árabes o el pintalabios mágico, a los ibéricos que no fallan de los Hermanos Saez de Ciudad Real , que ... es 'Closperol'. En este puesto, Silvie, una joven francesa que trae desde el Pirineo catalán los quesos ecológicos de cabra, vaca y oveja entre los que están el de orégano y miel. «Mis quesos le hacen sombra a un 'cabrales'» recuerda a los visitantes [+]
...plato tradicional más exportado, el flamenquín. El texto describía la receta como un rollo de carne, que hasta ahí se puede parecer, con queso, una deconstrucción que podemos calificar de flamenquín chungo, flamenquín churripuerco o, inclusive ... , Pedro): «Con un poco de jamón, pollo y queso puedes preparar unos flamenquines de forma rápida y sencilla». ¿Pollo? ¿Queso? Señora La cuestión precisa de una reflexión colectiva sobre qué puñetas estamos contando por ahí de ese plato que es honra y [+]
...de todos los conventos sevillanos. 3 Castilleja de la Cuesta Tortas de aceite Presentes desde 1910, Inés Rosales factura unos 16 millones y produce a mano cada día 400.000 tortas. 4 Osuna Quesos Dos de los productos de la quesería artesanal Quesos de Quesí [+]
Queso mozzarella fresco o rallado 200 gramos Albahaca picada 2 cucharadas La receta de hoy es extremadamente sencilla, no hay levaduras ni impulsores, es una masa de tipo fina y crujiente para los que os guste la pizza finita. No hay excusas para no ... queso vegano para hacerla vegana. - Esta pizza es mejor comerla de inmediato ya que la corteza tiende a secarse ligeramente cuando se asienta. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.