...de Heladeros Artesanos de Europa Su propuesta del helado, establecido como 'Sabor del Año 2022', de chocolate, avellana, higos confitados en ron y queso ricotta. San Telesforo ha aprovechado esta señalada fecha para presentar sus nuevos sabores de heladería ... propuesta de San Telesforo para esta temporada, entre ellos sus ya tradicionales helados de Milhojas con fresas, mazapán, turrón, mantecado de canela, roscón de Reyes, tarta de queso o el de mojito con Ron Añejo. De entre las novedades 2022 destacan el ... Mancha, vinos y espumosos de la Mancha, Queso Manchego, aceites de oliva virgen extra Cornicabra etc., que también esta empresa toledana impulsa a través de Rutas gastronómicas Estrellas de La Mancha en la región y Productos kilómetro cero de Madrid en la [+]
...como médico del SAS adscrito a las poblaciones jiennenses de Peal de Becerro, Quesada y Huesa, entre enero y julio de 2019 «extendió a nombre de dos de sus familiares, concretamente su mujer y su cuñada, recetas oficiales del SAS de manera injustificada [+]
...de Europa y Asia, se desarrolla en torno al pan, el queso, las verduras y la carne , elementos que funcionan muy bien en la mayoría de los paladares, y edades, y que invita a compartir, probar y descubrir sus diversas propuestas. Noticia Relacionada DeTapeo ... ) acompañados de una base de nuez y pan casero de maíz y sésamo. Su plato estrella, no obstante, es el famoso Khachapuri (15), y es imposible que falle: es un pan horneado al momento, relleno de queso y con la opción de añadirle una yema de huevo. También, el ... de pato en salsa de vino con guiso de cebada (24), pollo asado con puré de patatas con queso ahumado (29), kebab de ternera con salsa picante (21) y unas brochetas de presa ibérica en este caso (21). Nunuka Qué pedir: Sus berenjenas, su pan con queso [+]
La cerveza y el queso azul forman parte de un buen piscolabis en muchos lugares de Europa. Una combinación gastronómica deliciosa que puede parecer muy moderna pero que, según un nuevo estudio publicado en 'Current Biology', lleva en práctica desde ... alimentos hace casi 3.000 años. «El análisis del genoma proporcionan la primera evidencia molecular del consumo de queso azul y cerveza durante la Edad del Hierro en Europa», afirma Frank Maixner, del Instituto de Investigación Eurac para el estudio ... de fermentación de alimentos con microorganismos que todavía se utilizan hoy en día en la industria alimentaria», dice Maixner. A su juicio, los hallazgos ofrecen la primera evidencia de que la gente ya estaba produciendo queso azul en la Europa de la Edad del [+]
No cabe duda de que cuando una mascota entra en el hogar se convierte en un miembro más de la familia. Por este motivo, según Albane Sabatier, CEO, junto a Marçal Icart, de Food for Joe «es muy importante saber identificar un perro sano así como posi [+]
Este plato pertenece a nuestra cocina tradicional. Se consume durante todo el año como primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
En los últimos años los Vinos Alicante DOP están viviendo un gran reconocimiento internacional por sus especiales condiciones. Ya no solo es una amplísima tradición vitícola, sino su patrimonio de variedades como monastrell, el moscatel u otras casi [+]
...texturas obtenidas mediante el uso de la potencia de un microondasQuesos, cualquiera de los que uno pueda imaginar, y un molde de silicona, bastan para lograr una suerte de galletas que pueden recoger cremas del propio queso con la que están elaboradas o un ... Arzak ?tres estrellas Michelin? tomando notas de las novedades que traen a la cumbre. Ideas como el cocinado de espumas, que llevan desarrollando años, pero con microondas también. Por ejemplo una ligera que logran con una mezcla de suero de queso ... parmesano, xantana, lecitina de soja, clara de huevo, fibra y harina de trigo con la que logran pequeños colchones de aire con todo el sabor del queso. En esta ocasión, presentadas con crema de parmesano, vinagre de Módena y ralladura de limón. Más [+]
La levadura nutricional es un superalimento que proviene de un microorganismo unicelular que se alimenta de azúcares y que precisa de vitaminas y aminoácidos para crecer, nutrientes que ella misma produce a través de reacciones químicas, de ahí su al [+]
A principios de este mes, Mercadona anunciaba una bajada de precios en 500 productos hasta final de año, debido a la subida de los costes en los últimos meses por la inflación y la guerra en Ucrania. La medida surge como una iniciativa de la compañía [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.