...manjar islandés de cordero que se cocina con sus propios excrementos noticia No Quesos cremosos, curados y azules: cómo hacer la tabla de queso perfecta El anterior ganador fue Acid Bakehouse , una panadería de Lavapiés . Detrás de él se encuentran [+]
...municipio de Aldeaquemada Junta de Andalucía La región de Quesada , también en Jaén, es conocida por sus 22 estaciones de arte rupestre. La Cueva del Encajero es uno de los lugares más notables, con una amplia representación parietal que abarca desde el [+]
...viernes 25 se celebrará una cata de vinos de la Sierra Morena de Sevilla maridada con chacinas de Almadén de la Plata y quesos de la zona en el Restaurante El Molino. La sumiller Mónica Rosón mostrará los excelentes caldos sevillanos de localidades vecinas [+]
...degustar algunos de sus platos de cocina marinera. Una oferta interesante como los fideos con langostinos y almejas o la hamburguesa de marisco en salsa de queso. [+]
...indudablemente en su sabor; aunque la elaboración en sí puede ser siempre la misma, la salsa o ingredientes que la acompañan son infinitos. Conocemos la pasta a la carbonara, a la boloñesa, al pesto, con distintos quesos fundidos, a la marinera y un largo [+]
...de quesos e ibéricos. Entre los vinos y espumosos que se ofrecen por copa la carta recoge hasta 20 diferentes y, en caso de que se opte por botellas, se podrá elegir cualquiera de la bodega del Club. Un nuevo espacio Distintas áreas de las que dispone el [+]
...historiadores como Carlos Martínez Shaw, Ricardo García Cárcel, Enriqueta Vila Vilar, Ramón Tamames, Stanley Payne, Marcelo Gullo o Miguel Ángel Ladero Quesada. A ellos se suman personalidades como Ferran Adrià, Alfonso Guerra, Pedro Insua o Ignacio Gómez [+]
, atún picante y mahonesa de jengibre; saam de atún con salsa de ostras, pesto y helado de queso payoyo, o el steak tartar de solomillo de vaca vieja. El sándwich de carrillada - Salva Moreno De La Tierra Pícara llega la [+]
...un vino acompañando los productos gourmet de calidad que se exponen en las vitrinas. Quesos, jamón, presa o alguna lata. El local es algo incómodo, pero vale la pena hacerse un hueco. Por último, raramente falla la barra de La Flor de Toranzo (Jimios ... Romero han montado un acogedor restaurante con muchos detalles en las mesas. Una breve carta, ceñida a la temporada, es el eje de su oferta. Especialmente buenos el salmón marinado casero y la tarta de queso. Para terminar, en esta línea de cocina actual [+]
...exhibiciones ecuestres. Se trata, en definitiva, de un espacio propio para los ganaderos más representativos de la zona, que acuden con sus mejores equinos, así como para los comerciantes de productos locales típicos: quesos, chacinas, singular aceite local [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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