; el reparto de cañaíllas en la carpa de Sabor a Cañaílla; la quesada popular en Los Catavinos o la degustación de chicharrones en la jaima del Bar Perete. Ya el domingo 11, en la misma plaza se desarrollarán diferentes actividades durante el mediodía [+]
...digestión de los alimentos con modelos relevantes' o 'Una sola salud frente a enfermedades zoonóticas'. Tal y como explica Marina García, la relevancia económica de la elaboración de queso «ha impulsado el desarrollo de programas de selección» enfocados en ... aumentar su producción, «la eficiencia y la resistencia a enfermedades». Añade, además que «la leche ovina se caracteriza por tener propiedades que permiten a los quesos de oveja tener mejores características sensoriales que los de cabra y vaca» y que [+]
, frutas, verduras, legumbres, leche, queso, huevos, carnes, pescados, pasta y aceites, entre otros. Según ha recordado al ser preguntado por los medios, «mientras en España se reducirá el IVA del 10 al 4 en algunos alimentos, en Canarias todos [+]
, cereales, el queso y la leche. Además han apoyado el cheque de 200 euros para hogares con ingresos menores de 27.000 euros. «Son una buena noticia que contribuirá a limitar el impacto de la inflación en el conjunto de la población» , han destacado. Sin [+]
, quesos y latas. «La barra es más dinámica, comes de pie y puedes abrir también las latas que quieras. El nuevo bebé es el restaurante, y ahí entra en el proyecto David Paredes, amigo mío de toda la vida. Incorporamos detalles más gastronómicos, como ... pasábamos una hora escribiendo todos los días, veinte platos por veinte folios que se plastificaban al momento», recuerda entre risas. Eso ha cambiado, y la carta está disponible en este enlace. La tarta de queso, uno de los postres [+]
...el apoyo de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía. La joven ganadora se alzó con el primer premio gracias al plato Volcán de tartar sobre carpaccio y ravioli de dorada de crianza con mousse de queso a las hierbas aromáticas ... . María Luisa, que precisamente hoy celebra su vigésimo cumpleaños, destacó de su plato «la sencillez de los ingredientes» usados, entre los cuales se incluyen anchoas, gambas, pimientos rojos y verdes, caviar, aceite de oliva, calabaza, queso, sal [+]
. Los proveedores Entre ellos, Obrador Helado, Plantoromed, Factoría 77, limonadas Patria, Quesos Puerto Carrillo, Mamachicha, Horno Artesa, Cuatro Gatos Wine Club, Raíz vinos, Gresierra, Finca la Jaranita, Olivar el Herrerillo, El Chopo Venta, Cukipanki y [+]
...resto de la oficina y ver aspectos de la vida de los personajes, sobre todo de nuestro protagonista, Jesús Quesada, que en la serie solamente se apuntaban mediante líneas de dialogo frente a la máquina de café». El reparto está formado por algunos ... de los actores que dieron vida a los personajes televisivos: Arturo Valls recupera a Quesada, el listillo y vago empleado que se escaqueaba en cuanto podía de sus obligaciones. Repiten también: Carlos Chamarro como Julián, Ana Milán como Victoria, Carolina ... los personajes de la mítica serie más allá de la máquina del café. Quesada, Julián, Marimar, Cañizares, Victoria y compañía se enfrentarán a una crisis que está a punto de hundir la empresa y, lo que es peor, deberá salvarla su nuevo director, que es nada más y [+]
Me pasa mi amigo Juanma Fernández un simpático descubrimiento de Estudio y Acción, asociación cultural de nuestra ciudad, que rescata un artículo del periodista cordobés Francisco Quesada Chacón (1892-1974) publicado en ?Blanco y Negro? en 1957. Se ... con él. Se mostraba optimista Quesada Chacón por lo que parecía recuperación del empleo del sombrero cordobés, en decadencia de uso por la mayoría en esa mitad de los años 50. Lo reivindicaba como signo de elegancia y seña de identidad cordobesa [+]
...frescas como el salmorejo gaditano, con tomate de Conil, semimojama de atún y espuma de queso de cabra payoya. Tosta de atún rojo trufada, taco de tortilla de camarones con gambas y guacamole, ceviche de gambón con ajo blanco de plancton, o el timbal [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.