EL Grupo de Desarrollo Rural de la Costa Noroeste baraja la creación de una fábrica de quesos, la celebración de un mercado de artesanía y de una feria de la tapa. Asuntos que se abordaron en la reunión mantenida ayer en el Ayuntamiento sanluqueño y ... de la Tapa en Rota que se celebraría a nivel comarcal con expositores de todos los municipios, la creación de una fábrica de elaboración de quesos artesanales de leche de cabra, un estudio de baile para todas las edades, denominado 'La Salud en un Paso [+]
...de todo el mundo presentados al concurso. En el capítulo del brandy, Lepanto ha sido uno de los grandes protagonistas al alcanzar una Medalla de Oro. Ya sea solo, en un cocktail o maridado con un queso azul, «Lepanto Solera Gran Reserva resulta el [+]
Tiene tapas de corte sevillano, como ensaladilla, carrillada o solomillo al whiski. Hay panes de la casa (con salmorejo y jamón, paté y jamón, mechada y queso viejo o paté, mechada y jamón. A diferencia del que tienen en la Plaza del Lápiz y que ... bien conoce el público de Los Remedios, aquí han apostado por un surtido de quesos entre los que destacan el Stilton, a la pimienta o el Gouda Tricolore. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
queso feta, o los chanquetes de la Bahía con huevos fritos. Entre los postres hay varios homenajes a los grandes productos de la bodega como el flan de higos con Brandy Fundador, el tiramisú Fundador o los sorbetes, de limón con Harveys Fino o [+]
...de boniato?; en el Bar El Faisán se degustará ?Croqueta de Carabinero con ajo-aceite de aguacate?; en el Bar Restaurante El Virgil probaremos la ?Milhojas dos quesos con gelatina de vino tinto y mermelada de pimiento?; en Los Naranjos se degustará la ... ´Hamburguesa Los Naranjos?; en la Venta La Cantina, ?Taco de Atún de almadraba con queso de cabra y mermelada de tomate'; en El Patio, ?Tajin Kefta?; en el Restaurante El Aljibe, ´Nido de pollo bermellón con aceite de trufa y setas de temporada?; en el Bar [+]
, conocida por su calidad, como los alcauciles, la calabaza, los chícharos o la zanahoria que se aprovecha, en este caso, en el postre, con una tarta de zanahoria asada con toque de comino. Las alcachofas con queso payoyo - Sundown ... Entertainment Los platos al centro de la mesa serán la calabaza con queso de cabra y alcauciles a la brasa y queso payoyo. Como segundos, chocos con chícharos y solomillo ibérico con salteado de tagarninas, cerrando con el postre ya señalado. Una semana ... confitados y a la brasa con anchoas. Los platos, dorada a la sal con alboronía y lomo de retinto acompañado de remolachas asadas a la sal. El postre, tarta templada de queso. Tarta de queso - Sundown Entertainment Del estero a la [+]
...me hizo ser mucho más ágil en la cocina». Risotto con setas y queso La Pastora - Salva Moreno Luego llegó 4Estaciones, el restaurante de Alberto Reyes en Vejer de la Frontera. «Mi hermana Alejandra estaba entonces allí. Y el ... siento más libre y aumenta mi creatividad». El 26 de mayo de 2023, hacía realidad ese sueño con la apertura de La Cocina de Gaidóvar. Espaguetis con pesto, piñones y queso - Salva Moreno La carta aún está por definir, aunque ya ... hay platos que muchos clientes han pedido a Vyanka que no pueden quitar, caso de las croquetas, de gambón o de jamón (de Sabores de Grazalema, donde trabaja su madre), y el risotto con setas y queso La Pastora. Dice Sergio que se le quedó grabado el [+]
...posicionado sus quesos artesanos como todo un referente. «No hay un queso igual a otro, depende de la humedad. En la cueva el hongo se introduce en el queso de forma natural. La característica de nuestros quesos está en la cueva», señala Pablo Urcelay, que [+]
...de Hostelería. Javi, por cierto, también venía de un mundo totalmente ajeno a la gastronomía, como es la carpintería. Tartar de tomate con cremoso de queso Pajarete - Salva Moreno Ya de vuelta, el 1 de diciembre de 2016 se pusieron al ... con mayonesa de chipotle y mostaza; el steak tartar de vaca con tuétano a la brasa; el tartar de tomate con crema de queso Pajarete o los bocaditos de atún rojo de almadraba de Petaca Chico con perlas de trufa, con papel de arroz y mayonesa de kimchi [+]
Los quesos de la Sierra de Cádiz se han convertido en los últimos años en toda una máquina de lograr premios en base a la calidad obtenida por el sector. Los líderes indiscutibles son los artesanos de Villaluenga, los payoyos, que superan ya los 40 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.