lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Gazul se trae una medalla de plata de Lyon

    05-12-2020

    Los quesos de El Gazul no pasaron desapercibidos por el Concurso Internacional de Lyon. Y uno de ellos ha sido premiado con la medalla de plata en categoría ecológica. Se trata del queso semicurado ecológico, que se midió a otros quesos procedentes ... de nueve países. Desde la empresa de Alcalá de los Gazules agradecen, como siempre, "a los ganaderos, trabajadores y clientes que forman el equipo de Quesería El Gazul SL por el trabajo, apoyo constante y la fidelidad hacia nuestra labor". El queso de El ... Gazul premiado en Lyon. El queso premiado tiene una curación de entre 45 y 70 días. Posee un sabor y olor intenso. De textura dura y cubierto por una fina capa de aceite de oliva, inunda la boca de sabor en cada bocado. Sus ingredientes son leche [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Restaurante Isla de León inaugura temporada con su carta de verano

    26-05-2023

    , nuevas propuestas como el gazpacho de cereza negra, queso feta y albahaca; el bao de pollo Satay con polvo de cacahuetes a la miel; el wok de verduras y el tarantelo de atún rojo; o los mejillones fritos y escabechados con oloroso y salmorejo ... de zanahorias aliñadas. Gazpacho de cereza negra con queso feta y albahaca - G.C. No faltan platos consolidados de su carta de verano como el tartar de atún rojo con arranque roteño en helado, sandía y menta. Un sabroso plato elaborado ... , trufa negra y queso payoyo. Completan la carta estival, entre otros platos, pescados de estero (lubina, dorada, pargo), elaborados a la sal, al horno, con picadillo gaditano; los quesos de la zona (de cabra Payoya y oveja grazalemeña) y la tabla [+]

  • cadiz | Cultura

    Un rica cata de quesos, en la Bodega de Mora

    29-09-2006

    La Bodega de Mora Osborne de El Puerto de Santa María acogió ayer una rica cata de quesos de cabra Soignon. Durante la misma se degustaron quesos de cabra franceses con vinos de la bodega. Representantes de ambas empresas explicaron a los asistentes ... las características de los productos durante la cata, así como el mejor maridaje entre cada uno de los quesos de cabra y los vinos. Soignon, desde su llegada a España, ha sabido aprovechar la riqueza gastronómica del país. / J. RÍOS [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Patio San Diego comienza su andadura en Grazalema

    03-08-2023

    - Salva Moreno En su carta, hay platos que están presentes en sus otros dos establecimientos, con «productos de la zona. Cabritos, buenos quesos de Grazalema, cordero, ternera? Pero también pescados como el atún. En resumen, producto de calidad para que el ... cliente se sienta como en casa y se vaya satisfecho». El canelón de aguacate - Salva Moreno Así, mantiene en Grazalema el bombón de queso de cabra payoya con nueces, o los saquitos de queso, también denominados de Meli. Otro, el ... canelón San Diego: «Por dentro lleva queso suave con cebolleta morada, pepinillo y alcaparras. La salsa de encima es tomate confitado hecho por mí, todo envuelto en el aguacate». Croquetas, croquetón de carrillada, capirote de langostino con crema curry, o [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Restaurante Isla de León celebra dos Cenas Puesta de Sol

    10-07-2023

    ...gastronómicas. Este verano incorpora, como novedad, algunos platos que aportan aún más frescura a una carta llena de color y sabor, como el ajo verde con langostinos rojos, huevas de tobiko y algas, el gazpacho de cereza negra, queso feta y albahaca o el ... de patatas chip y espárragos en salsa holandesa. Completan la carta estival, entre otros platos, los pescados de estero; los quesos de la zona y la tabla de embutidos marineros. Y como sugerencia, el arroz con bogavante. El broche de oro a esta ... experiencia gastronómica lo pone la oferta de postres, entre los que destacan la tarta de queso payoyo, crumble de galletas de canela y helado de frutos rojos o la panacotta de mango, sopa de hierbaluisa y moscatel. Menús degustación A la oferta de este [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Traiña: Sabores de la Janda con el atún de almadraba como capitán de ruta

    26-03-2024

    ...elaborados con ingredientes de cercanía como el queso Payoyo o los piñones de La Breña. Producto fresco En su afán por dar visibilidad al producto fresco, La Traiña ofrece un 'corner' al estilo puesto de mercado, donde el cliente puede elegir qué degustar [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Sierra

    La Junta ultima la denominación de origen de los quesos de la Sierra

    13-09-2006

    El delegado Provincial de Agricultura y Pesca, Juan Antonio Blanco, confirmó en la V Jornada monográfica sobre la cabra payoya que «en breve este sector, al igual que otros, podrán disfrutar de la creación de la denominación de origen de quesos que ... englobe a la comarca de la Sierra». Aunque no adelantó cual será el nombre definitivo, ya que se están teniendo que afrontar problemas de marcas registradas, se está barajando la posibilidad de que se llame Quesos de la Sierra de Cádiz y de Ronda, ya que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    CoNfusione

    09-03-2018

    , con mucho respeto por el producto de calidad y sugerencias fuera de carta. Curiosa selección de quesos y embutidos italianos. No falta la pasta y la pizza, que elaboran al estilo napolitano. La cocina está abierta al público, que puede ver cómo se [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Esta es la mejor hamburguesa por comunidad autónoma en 2023: el ranking del campeonato de España

    11-03-2023

    ...una brasa japonesa , cuenta con un pan brioche de mantequilla, col rizada, lombarda, bonito seco, sisho verde del huerto y fundente de queso. Todo esto enamoró al jurado, que no solo la nombró como la mejor de la comunidad autónoma, sino como la ... de mayonesa trufada, salsa de tuétano, rúcula, queso Monterrey Jack, panceta ibérica y chutney de fresa y trigueros, y se puede disfrutar en el espacio Caprichos, en pleno Oviedo . Según los profesionales, es una elaboración que brilla por mezclar de la mejor ... , consideradas Patrimonio Mundial por la UNESCO y uno de los sellos de identidad de la comunidad cántabra. Así, en The Duke's utilizan carne de buey madurada, rúcula, mayonesa de tuétano, queso cheddar Xedoli de Artesanos Dels Avalls, bacon crujiente, cebolla y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las Jornadas Zamoranas de El Faro celebran su 30 cumpleaños

    23-01-2024

    ...pastel de queso con miel y piñones. En cuanto al vino, Elías Mora Crianza 2019. Las reservas pueden hacerse a través de este enlace y en el número de teléfono 956 21 10 68. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.