Carnes, quesos, vinos y otros productos regionales de gran calidad, identificados con la «Marca M» [+]
...todos los puntos del jurado, se aprecia cómo la agrupación tomó la delantera en cuartos de final, algo que ellos ya percibieron: « Sentimos que en cuartos la gente entró por el aro con lo del queso y eso nos elevó. Desde ese día muchos nos metían en la ... referencia a lo del queso, que había pegado». Y aunque iban a repetir, descartaron las cupletinas en las que ponían a varios ilustres personajes a cortar queso : «No queríamos repetir los del queso porque la gente ya se los sabía». El otro pasodoble de la [+]
...día sí, y tarde también: el café. Y es que, atendiendo a sus ingredientes puede llegar a engordar más que una hamburguesa con queso. Así lo afirma la versión digital del «Daily Mail», donde se ha realizado un estudio pormenorizado de la cantidad ... entera y algún sirope puede llegar a contar con la friolera de 690 calorías, una cantidad muy superior a la que nos ofrece la ya calórica hamburguesa con queso con aproximadamente 420 calorías. Tampoco se libran los Frappuccino con nata, los cuales [+]
Los quesos son patrimonio cultural de Canarias. Más que un producto básico para todo tipo de recetas y momentos del día, se ha convertido en una de las industrias más sólidas y con más proyección de las Islas. Te contamos cinco razones por las que [+]
...de la Investigación (OTRI) y, más recientemente, el de consejero delegado de la Corporación de Empresas de la Universidad. La Universidad de Córdoba, tras la llegada de su nuevo equipo rectoral, ha nombrado también a sus dos consejeros, Enrique Quesada ... Moraga y José Antonio Gómez-Limón Rodríguez. Quesada, que ocupara la vicepresidencia segunda, catedrático de Ciencias y Recursos Agrícolas y Forestales, mientras que Gómez-Limón es profesor titular en el departamento de Economía, Sociología y Política [+]
...las bajadas de temperatura. Es el tiempo de coliflores y coles, ideales para cocidos, ensaladas variadas o simplemente sopas con un gratinado de queso de oveja Payoya. Es el momento de las berzas, de las de coles, de las de judías verdes, de las de «tallitos [+]
Un total de 16 asociaciones del sector primario, la industria alimentaria, los chefs europeos, los consumidores y los padres de alumnos se han sumado al grupo de trabajo impulsado por ARVI, la mayor asociación pesquera española, y forman parte del Pr [+]
...productora a nivel nacional, tras el gigante gallego. La vista está puesta, por ejemplo, en poder dedicar más litros a la elaboración de quesos o incluso comenzar con la leche infantil, teniendo en cuenta que son precisamente transformaciones que se están [+]
Por primera vez en sus 24 años de historia, el certamen World Cheese Awards ha seleccionado un queso español para el premio de máxima categoría. Los 255 jueces de todo el mundo que participan en el concurso más prestigioso del sector, que ha sido ... retransmitido por la televisión británica BBC, han premiado a 16 quesos en diferentes categorías, pero sólo uno como el mejor queso del mundo: el queso manchego D.O Gran Reserva Dehesa de Los Llanos. Más de 2.700 quesos de todo el mundo optaban a este galardón ... , entregado ayer en la ciudad de Birmingham, Reino Unido. World Cheese Awards es el concurso internacional más importante de quesos, referente del sector, que se celebra cada año y que selecciona los mejores quesos de diferentes variedades y países. El [+]
...l pintor, grabador y escenógrafo Jaime Quesada Porto (Ourense, 1937) falleció ayer en su domicilio familiar en la capital de As Burgas, tras una larga enfermedad, y un año después de que lo hiciese su único hijo (Xaime Quesada Blanco, 1975) y ... también pintor, «muerte que nunca llegó a superar», admitió su amigo, el dibujante Xosé Lois González O Carrabouxo. «Es una persona irrepetible», subrayó O Carrabouxo y situó a Quesada Porto como uno de los «grandes pintores de Galicia». /E. P. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.