...que componen esta ruta a través de su arquitectura. Sin olvidar tampoco una riqueza gastronómica que, con las carnes de caza, los productos hortofrutícolas, los quesos payoyos o los dulces, complementa a la perfección la oferta de los pueblos blancos. [+]
...ibérica con crema de queso y manteca colorá, el brioche de gambón, con pan de La Cremita y relleno de un sofrito clásico y el jugo del propio gambón, y la ensaladilla de tartar de atún trufado con piparra». El tamaño de los platos invita a compartir. La ... carta comienza con paleta ibérica, surtido de quesos, chicharrones especiales al corte con sal y limón, las bravas de Bongó, ensalada de queso crujiente, croquetas del puchero o guacamole con totopos caseros, entre otros. El canelón de carne al toro ... y patatas picantonas; la MacBongó Burger; canelón de carne al toro con salsa de queso y de la propia carne y el wok de noodles con lagarto ibérico. Torta Inés Rosales con wakame, sashimi y huevo de codorniz - Salva Moreno Si [+]
Una de las joyas de la gastronomía de Canarias es el queso que producen José de la Cruz Mendoza Mendoza, y Ana María Vega Gil. A él se le conoce como «Pepe el de Pavón», una institución ganadera grancanaria. Y es que tiene su base en Lomo Pavón, una ... de las áreas ancestrales en la que se genera uno de los mejores quesos de España. No hay que olvidar que Colón en su primer viaje al Nuevo Mundo cargó con queso que se llevó de esta zona. Y eso fue en septiembre de 1492. Los servicios de Emergencias del ... de Gran Canaria demostrará en 2020 en Madrid Fusión que las llamas no pueden con el espectacular queso producido por las 470 ovejas canarias. Desde este lunes, José de la Cruz Mendoza Mendoza, y Ana María Vega Gil se vuelven a poner con lo que mejor [+]
...crema fría de calabacín, hasta unas croquetas de queso de La Serena, unas albóndigas de bacalao, unas empanadillas de pescado y verduras, un cordon bleu de pollo o unas caballas en escabeche, para terminar con algunos postres como un rápido arroz con [+]
...del Silencio en Tenerife, con 358 euros de media por semana, y, en tercer lugar, La Marina en Alicante, con una media de 362 euros por semana. Entre los restantes destinos de la lista se encuentran lugares costeros como Ciudad Quesada en Alicante, con [+]
, Quesos La Torre de La Roda, el proyecto de Juan Manuel Aroca, un entusiasta del queso que busca la innovación en un sector tradicional, se basa en la fabricación y elaboración de quesos artesanales realizados con técnicas novedosas aprendidas en Francia [+]
Aceite, queso, caña de lomo, melva, chorizo, morcilla, mejillones, bonito, caballa... Todo eso iba en la caja que Antonio Luque Sariego envió el pasado día 15 de septiembre a su hijo de 29 años que no ha tenido más remedio que irse a Londres a ... trabajar. Lleva ocho meses fregando platos en un hotel a pesar de los estudios superiores que tiene y un día el hambre le obligó a pedirle al padre que le mandara «algo de alimentos, como queso o caña de lomo». Antonio, pensionista sevillano, con una ... para responder desde el 17 de septiembre fecha en que salió el envío de España». Luque critica el mal funcionamiento del servicio de Correos y lamenta que tenga que esperar al 17 de noviembre para saber quién se ha comido las latas y el queso, «porque [+]
Esta semana, en en día como el 7 de febrero de 1887, nació el artista Néstor Martín-Fernández de la Torre. Entre los ecos de las risas surgidas de los niños y compañeros de nuestro protagonista en el patio del histórico Colegio de San Agustín a final [+]
...probamos alguno de sus productos. La sierra. La primera sierra que se te ofreció te llenó de sorpresas, de queso de cabra curado, de uvas de otro sabor, de carnes de caza y, sobre todo, de esa seta que, cuando te dijeron que si querías, echó a volar en [+]
...de los quesos que será pionero en Andalucía Occidental. En concreto, el municipio pondrá en marcha una Escuela del Queso que construirá gracias al Programa de Fomento del Empleo Agraria, Profea 2013, y que contará con una inversión de 203.000 euros. El alcalde ... aquí esta Escuela del Queso, máxime cuando hasta el momento el único centro que imparte formación al respecto en Andalucía se localiza lejos de aquí, concretamente en Hinojosa del Duque (Córdoba)». Por último, el regidor destacó que esta iniciativa ha [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.