...con queso azul. Con toda su buena intención, el actor separó el queso azul de las albóndigas para que su compañera pueda disfrutar del plato. Pero se le olvidó un último paso: volver a cocerlas. Mientras Garó y Mónica Hoyos seguían preparando la ... lo que he hecho de qué?». «Sólo te estoy preguntando eso, no te pongas nervioso», le rebatió la «youtuber», que todavía veía restos de queso en las albóndigas. «Si no quieres, no te las comas», le soltó entonces su compañero de «Gran Hermano VIP ... ». «Es por la salud de mi bebé», argumentó ella. Garó no entendía tanto reparo por parte de la concursante: «¡Mi madre me puso queso pasteurizado y mira cómo estoy!». Verdeliss prefirió entonces ignorar dicho debate. Momento de la discusión entre Ángel [+]
Montefrío vuelve al panorama nacional, y lo hace de la mano de uno de los productos más representativos de su gastronomía, su queso. Ha sido en el prestigioso certamen internacional World Cheese Awards 2014, con un jurado de más de 250 jueces el que ... ha concedido tres nuevos premios al queso montefrieño, que vienen a sumarse a su larga lista de reconocimientos, que ha obtenido dentro y fuera del panorama nacional. Le han otorgado la medalla de bronce en la categoría de «Queso añejo mezcla ... de cabra y vaca», y dos medallas de plata al mejor «Queso curado de cabra», y «Queso tierno de cabra». La competición, que se ha celebrado en Londres, ha reunido a más de 2.600 referencias caseras, procedentes de 33 países de todo el mundo, así como a [+]
Jarrete de ternera glaseado sobre compota de calabaza, castaña y setas con una lager extra; polvo helado de queso manchego con arenque encurtido y caviar de albahaca y membrillo y ceveza de abadía; o raviolí negro de boletus con crema de queso y ... regaliz con negra stout. La Escuela de Hostelería de Adolfo en Toledo vivió ayer unas jornadas de formación en las que los alumnos tuvieron que maridar esta bebida con el producto típico de la tierra, en este caso el queso manchego. Todas las propuestas ... de España y en él colaboró el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Queso Manchego. Juan Muñoz, presidente de la Academia de Sumillería y portavoz de Cerveceros, explicó a los alumnos que para servir esta bebida es fundamental «cuidar todos [+]
: «Yo pensaba: 'Ya cuando me retire'. Porque, claro, pensaba que a los 30 estará 'kaput'. Pero se ha ido alargando el tema». pero la voluntad está ahí: 'Me encantan los niños'«. Ni carne ni queso Bertín y Nadal compartieron comida con tres grandes ... levantando una copa... de vino. Fue durante la preparación de los platos cuando comentó sus excepciones culinarias. «Casi no como carne. Antes me encantaba, pero ya no. Me cuesta tragarla». «No como queso. Soy un hombre aburrido». En el momento comida [+]
Los militares, personal de seguridad, camioneros, cocineros, manipuladores de alimentos y oficinistas son los profesionales que más riesgo tienen de engordar, según ha informado el Instituto Médico Europeo de la Obesidad (IMEO). Todos ellos tienen [+]
Desde un trocito de queso -que, aparentemente, no puede hacer mal ninguno a nuestro cuerpo- hasta las judías verdes que compramos enlatadas para evitar cocerlas. Día tras día, nos metemos entre pecho y espalda una gran cantidad de sal que supera ... , con mucho, los cinco gramos que aconseja ingerir la OMS. Por ello, y aprovechando al operación bikini, la cadena BBC ha elaborado una lista de esos alimentos que esconden una ingente cantidad de sodio. 1-Queso procesado Aunque la Organización ... Mundial de la Salud aconseja no ingerir más de 5 gramos de sal al día, son muchos los que -con la llegada del veranito y las tapitas- comen varias lonchas de queso antes de sentarse a la mesa. Y eso, contando con que cada una tiene 0,9 gramos de sal. Así [+]
Risco Caído y las Montañas Sagradas de Gran Canaria ha sido declarado este domingo como Patrimonio Mundial de la Unesco durante el 43 Comité que tiene lugar en Bakú (Azerbaiyán). En este sentido, se trata de uno de los primeros bienes astronómicos [+]
La novena edición de los Swiss Cheese Awards, el certamen que reúne cada dos años a los mejores quesos de Suiza, concluyó con la elección de un Gruyère AOP como mejor queso suizo de 2014. Celebrado entre el 23 y el 26 de octubre en la ciudad suiza ... de Rapperswil-Jona, el certamen ha batido su récord histórico al contar con la participación de 817 quesos, demostrando la gran variedad de producción quesera del país. El ganador, Le Gruyère AOP de Jean-Marie Droz, fue elaborado en el Centre de Formation des ... métiers de l?intendance, du lait et de l?agroalimentaire de Friburgo, donde se forma a jóvenes como futuros especialistas de la industria lechera. Otros quesos suizos galardonados en sus variedades más conocidas fueron Peter Röthlisberger en la categoría [+]
. Carmen Corcuera, Quesos Corcuera A juicio de Carmen Corcuera, administradora de Quesos Corcuera (La Puebla de Montalbán, Toledo), la introducción de un arancel del 25% produciría «daños irreparables» y obligaría al cierre de muchas empresas medianas y ... decisión de Trump «afecta directamente al corazón de la economía como el queso, el aceite, el vino, los melocotones, etc». Para Quesos Corcuera, Denominación de Origen Queso Manchego, el mercado estadounidense es «importantísimo», por lo que su ... restaurante. Según confiesa, desde abril, han degustado su carta netamente española unas 18.000 personas. Un establecimiento que usa como materia prima productos afectados por esta disputa comercial como el queso Idiazabal y otros que no. «Todo esto crea [+]
Un trabajador, Manuel Rioja Marugán, de 46 años y vecino de Guadamur, resultó muerto este martes por la tarde al sufrir un accidente laboral al quedar atrapado por una máquina de una fábrica de quesos en la localidad toledana de Totanés. En ... concreto, en la fábrica Quesos Navalmoral, situada en el kilómetro 2 de la carretera de Toledo. El trabajador quedó atrapado por una maquinaria de la fabrica, por causas no aclaradas, que le oprimió el pecho y le ocasionó la muerte. Comisiones Obreras ... Inspección de Trabajo el siniestro, ocurrido en la empresa Quesos Navalmoral, que estará «muy pendiente de la investigación», al tiempo que ha dado el pésame a la familia del trabajador fallecido y a sus compañeros y se pone a su disposición «para cualquier [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.