Durante más de 20 años, el certamen World Cheese Awards ha reunido a compradores y vendedores de la industria lechera del mundo entero. Es el mayor concurso de quesos del planeta, que acaba de dictar sentencia un año más en Londres, con la ... quesos premiados en la categoría de «Super Golds» hay diez producidos en nuestro país, diez entre los mejores... Estos son: 1 Formatge Curat De Cabra (Lérida) Elaborado con métodos tradicionales y sin ningún añadido artificial por Formatges Artesans ... De Ponent, SCP, una empresa de Almacelles (Lérida). Este queso de 450 gramos cuesta 11 euros. 2 Cañarejal cremoso (Valladolid) La familia Santos elabora este queso en Pollos (Valladolid) con leche de oveja recién ordeñada y con una maduración mínima de 2 [+]
...ciudad con el nombre 'La Decai', elaborada con queso payoyo, piriñaca andaluza, bacon en tiras y espinacas. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
Los quesos leoneses han revalidado su éxito en el World Cheesse Awards, la competición mundial más prestigiosa del sector, en la que un nutrido jurado de expertos seleccionaron los mejores entre los más de 2.600 de un total de 33 países que ... mundo. Es como si tocara la lotería dos veces». El queso que logró esta distinción, resaltan, es un tipo «poco visto, un tierno puro de oveja por el que apostamos desde el principio por su versatilidad, tanto en cocina como en mesa». También en Posada ... de Valdeón tienen motivo para la celebración porque su queso azul de Valdeón, fabricado en Queserías Picos de Europa logró otro premio de la categoría oro. Leticia Alonso, una de las socias, no oculta su alegría porque «es el consurso más importante del mundo [+]
...de degustaciones ofrecidas por Bodegas Miguel Domecq y Queso Cuatro Tetas, celebrando a continuación un almuerzo de convivencia, seguido de la entrega de premios con productos de almadraba de 'El Rey de Oros by Gadira'. Todas las parejas participantes obtuvieron [+]
Que el vino tinto Pago de la Jaraba haya sido galardonado por cuarta ocasión consecutiva con una medalla de oro, esta vez en el Mundial de Tempranillos, tras las tres anteriores en el certamen «Tempranillos al Mundo». Esto no es casualidad, ya que es [+]
La quesería La Abuela Agustina de Grazalema se alza con el premio al Mejor Queso del Año en la décima edición del Concurso de Quesos Artesanales de Andalucía con su queso curado con leche de cabra pasteurizada con cobertura de Pimentón Dulce. Sigue [+]
La quesería La Abuela Agustina de Grazalema se alza con el premio al Mejor Queso del Año en la décima edición del Concurso de Quesos Artesanales de Andalucía con su queso curado con leche de cabra pasteurizada con cobertura de Pimentón Dulce. El ... concurso se ha celebrado durante este fin de semana en la localidad de Villaluenga del Rosario en el que han participado 147 quesos artesanos presentados por un total de 36 queserías andaluzas. Representantes de la quesería recogen su premio al mejor ... queso del año El jurado, formado por 24 expertos en la materia, ha puntuado los diferentes quesos presentados distribuidos en nueve categorías. En la de tierno de cabra la mejor puntuación fue para Santa María del Cerro de Villanueva de la Cóncepción [+]
.00 horas. Reserva: visita@sevillalacarta.com Quesos de AracenaMercado del queso Este puente se está celebrando en Aracena el XVI Mercado del Queso Artesano en el Recinto Ferial, donde se expone una amplia muestra de quesos españoles. Degustar diez ... variedades de queso de cualquiera de las queserías participantes por cinco euros, adquirir quesos de leche de cabra, de oveja o de vaca de diferentes regiones españolas son algunas de las posibilidades que ofrecerá, un año más, esta cita para los amantes del ... buen comer y, especialmente, de un producto tan ancestral y diverso, y con tantas connotaciones, matices y posibilidades, como el queso, Feria de El Pedroso El Pedroso está celebrando su XXII Feria de Muestras, una cita en la que se ponen a la venta [+]
El pasado lunes, justo después de la intensa nevada caída durante el fin de semana anterior, se conocía la noticia del hundimiento de una nave ganadera con 400 ovejas en su interior en Villaseca de la Sagra (Toledo). El propietario de la misma es [+]
Castilla y León, «la despensa de Europa», atesora una exclusiva riqueza agroalimentaria. La historia, el origen, las características, las propiedades, la elaboración o la vinculación territorial convierten sus productos agroalimentarios (67 enseñas d [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.