...jurado. Desde su inicio, estos premios han contado con Cruzcampo como partner estratégico y aliado fundamental para acompañarlos, que se suma a otros patrocinadores, como Royal Bliss, Lexus Jerez, Quesos El Gazul, Grupo Viñafiel, Diputación de Cádiz y [+]
El tono cálido de la tierra se mezcla con el color blancuzco de la emoción isleña. El canario se levanta una mañana, como cualquier otra donde los días envueltos de rutina son el despertador más odioso, se mete en el periódico desde el móvil, los más [+]
...sí son posibles» gracias a la municipalización. En dicha mesa de trabajo, se solventarán «los detalles que haya que pulir» con «la tranquilidad» de que, en palabras de la presidenta del comité, Mariola Quesada , «todos vamos a remar hacia adelante ... en cuestión, ni se puede pasar por alto el reto y la dificultad técnica que ha supuesto remunicipalizar un servicio que había estado mucho tiempo externalizado». En esta línea, Quesada ha expresado su confianza de que lo conseguido en San Fernando [+]
...consumo de 2 vasos de leche al día (400-500 ml) pueden aportar entre 520-650 mg de calcio al día. Algunos derivados lácteos como el queso tienen mayor contenido en calcio por 100 g de producto, pero generalmente se consume menos cantidad de queso que ... de leche, ya que una loncha pesa aproximadamente 20-25 gramos, mientras que con un vaso de leche podemos tomar 200-250 ml de producto. Los quesos gruyere, emmental, roquefort o de bola son los que más cantidad de calcio tienen (560-850 mg/100g), seguidos ... del queso manchego (470 mg/100g) y el queso tipo Burgos (186 mg%). Si queremos aportar con el queso la misma cantidad que con 2 vasos de leche, habría que consumir unos 100 g (4-5 lonchas/triángulos) de los quesos con alto contenido en calcio nombrados [+]
...o comidas de alimentos mínimamente procesados. Por ejemplo. un desayuno ultraprocesado puede consistir en un panecillo con queso tipo crema y tocino de pavo, mientras que el desayuno no procesado es avena con plátanos, nueces y leche desnatada [+]
Sigue leyendo en este enlace. [+]
El potencial del queso como elemento para dinamizar el territorio y generar riqueza en el medio rural será objeto de análisis en unas jornadas internacionales que se celebrarán en el marco de las III Jornadas Internacionales Agrícolas y Ganaderas ... de Carmona que se desarrollará como parte del programa de actividades de Agroporc. Las jornadas tendrán lugar el 22 de septiembre y las ponencias abordarán temas como la comercialización de quesos de calidad a través de la alta gastronomía o sobre la ... utilización de los quesos en el desarrollo de la actividad turística y gastronómica en Andalucía. Habrá degustaciones de productos procedentes de la cabra malagueña y una conferencia que tratará el desarrollo y transferencia en gastronomía en el caso [+]
...de queso o versiones más de tapeo para compartir como las chapatitas de carne mechada. Todo ello acompañado de un ambiente acogedor que invita a disfrutar y relajarse . Dirección: C. Real, 58, 11100 San Fernando, Cádiz Ubicado en una antigua bodega, La [+]
El amigo vino desde Málaga para estar con su amigo, que andaba delicadillo. Lo animó a salir. Iban a ir a comer y el amigo delicadillo le rogó que la invitación fuera en un lugar más cercano y familiar. «Donde tú digas. ¿Te acuerdas de una venta a la [+]
El Ministerio de Sanidad ha ordenado la retirada de todos los puntos de venta del queso Reblochon, fabricado en Francia, tras conocer la existencia en este país de siete casos de intoxicación alimentaria en niños por E.coli, presuntamente asociados ... al consumo de queso elaborado con leche cruda. La Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aecosan), dependiente de Sanidad, ha tenido conocimiento de estos casos a través de la red de alerta alimentaria europea (Sistema ... » con número de autorización sanitaria «FR 74096050» del Queso Reblochon de 450 gramos. Fabricante: Fromageries Chabert Mallieres. 710 Rte Du Val de Fier. Vallieres 74150. Francia A. Las autoridades sanitarias de Francia han comunicado que el producto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.