El proceso de selección exigía tres requisitos básicos: formación, experiencias en empresa públicas de ámbito local y conocimiento de la economía de la zona. Impulsa nació a principios de los noventa para construir polígonos industriales y promover [+]
...numerosas instituciones españolas. Es colaborador de Radio Nacional de España. El nuevo gerente de la Orquesta ha sido seleccionado tras presentar un proyecto de gestión para la institución y obtener la mejor puntuación de las tres entrevistas personales [+]
, Matemáticas II o Matemáticas Aplicadas a la Ciencias Sociales. La nota máxima que se puede alcanzar en esta fase es de diez puntos y la puntuación obtenida, junto con la nota media del expediente de Bachillerato, configuran la nota de acceso que se calculará ... segundo idioma distinto del de la Fase de Acceso o utilizando la puntuación obtenida en la asignatura de modalidad de dicha fase si tiene cinco o más puntos. Cada materia pondera entre 0 y 0,2, según el grado en el que se solicite la admisión. La nota [+]
Estilos. Además, también brillaron otros representantes del club gaditano que consiguieron posiciones de finalista y puntuaciones para que el equipo subiera posiciones en la clasificación. Se trata de Sonia García, María Bermúdez, Carmen Acuña, Lucía ... López, Paula Moreno, Sol Ralston, Carla Ruiz, Pablo Rodríguez y Roberto García. De esta forma, el CN Bahía de Cádiz ha participado en un total de 22 finales para obtener una puntuación de 459,50. Asímismo, por equipos el club gaditano ocupó la [+]
La Mesa de Contratación constituida para la selección del adjudicatario de la concesión para el uso y explotación del Restaurante Casas Colgadas del Ayuntamiento de Cuenca ha dado cuenta de la puntuación obtenida en la calificación de las ofertas [+]
...de febrero. La fase de Cuartos del COAC 2020 contará con 54 agrupaciones, repartidas en 19 comparsas, 19 chirigotas, 12 coros y cuatro cuartetos, que son los que han conseguido la puntuación necesaria por parte del jurado. [+]
...productos, ya que el International Taste Institute ha vuelto a otorgar la más alta puntuación de tres estrellas al queso artesano curado en miel y orégano que fabrican. Se trata de una empresa familiar, asentada en el territorio, que ha venido creciendo con [+]
...ponen un 8,58). El dato global, tan cerca del 8, es la mejor puntuación registrada por la compañía madrileña en toda su historia. Y es también una mejora respecto a la cifra que se obtuvo en el mismo periodo del año anterior, el 2021: entonces, la nota ... tienen, las líneas 5 y la 9B Concretamente, hay 18 aspectos en los que la puntuación aumenta, alcanzando máximos históricos en 13 casos. Pero mientras el índice de calidad percibida ?la nota media del conjunto de estos factores? alcanza una puntuación [+]
...significativamente más favorable que el de países con una puntuación media similar: Nueva Zelanda (10 por ciento) y Alemania (6 por ciento). En cuanto a las comunidades y ciudades autónomas, los porcentajes más bajos se dan en Asturias (2 por ciento), Castilla y León [+]
...de satisfacción de los empleadores con los egresados de la ETSI es también muy elevado y alcanza una puntuación de 4,37 en una escala del 1 al 5. Sin embargo, al director de la ETSI no le preocupa esa fuga de talentos en su fase inicial. «Me parece que es [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.