La vigilia es tiempo, sobre todo, de pescado. ABC te ofrece una guía de restaurantes de las Islas en los que te será imposible echar de menos las proteínas de la carne [+]
Una serie de proteínas especializadas expresadas en forma de apéndice son las que permiten a la bacteria Bifidobacterium bifidum que sea famosa por sus beneficios para el cuerpo humano: ayudan a la digestión y están asociadas a una menor incidencia [+]
...de ADN de mioglobina, una proteína altamente presente en las células musculares esqueléticas que es clave para darle sabor a la carne. pic.twitter.com/nTlv08eCQ0? Chuyên Gia Xu?t Nh?p C?nh D?ch v? làm visa (@chuyengiaxuatnc) March 29, 2023 Imagen para ... móvil, amp y app Código móvil Crean una albóndiga con carne cultivada de mamut (VIDEO, FOTO) La compañía Vow usó una secuencia de ADN de mioglobina, una proteína altamente presente en las células musculares esqueléticas que es clave para darle sabor a la ... proteína altamente presente en las células musculares esqueléticas que es clave para darle sabor a la carne. pic.twitter.com/nTlv08eCQ0? Chuyên Gia Xu?t Nh?p C?nh D?ch v? làm visa (@chuyengiaxuatnc) March 29, 2023 Código APP Crean una albóndiga con carne [+]
...de la Universidad de California-Berkeley (EE.UU.), la exposición a las bajas temperaturas aumenta los niveles de una proteína que es fundamental para la formación de la grasa marrón o parda, también conocida como grasa ?buena? ya que consume energía, es ... decir, calorías, para generar calor. Según los investigadores, con la exposición prolongada al aire frío, la proteína, llamada factor de transcripción Zfp516, también hace que la grasa blanca, la más abundante en nuestro cuerpo, sea más similar a la ... grasa marrón en su capacidad para quemar energía y, por ello, para perder peso. En un trabajo que se publica en «Molecular Cell» los investigadores encontraron que los ratones con niveles elevados de la proteína Zfp516 ganaban un 30% menos de peso que [+]
...clara de huevo puede mantener sus efectos benéficos para la presión sanguínea después de la cocción. Uno de esos estudios, publicado en la revista Journal of Agricultural and Food Chemistry de la Sociedad Química, indica que la proteína del huevo frito a [+]
La carencia o déficit de la proteína pleiotrofina (producida por un gen homólogo en humanos) aumenta el riesgo de padecer la enfermedad de parkinson si se abusa del consumo de anfetaminas, según ha descubierto a nivel preclínico ?en ratones ... susceptibles a los efectos neurotóxicos de las drogas, hasta desembocar en patologías concretas, especialmente en enfermedades neurodegenerativas. La demostración clínica de esta hipótesis podría establecer esta proteína como biomarcador, de tal forma que a [+]
...tabaco, cero», aconseja. En cuanto a la dieta, una alimentación rica en frutas y verduras, pobre en proteínas y grasas animales (carnes rojas) y con un aporte alto de vitamina D protege este órgano. También es importante huir del sedentarismo. «Una [+]
Eliminar tumores pulmonares en modelos animales inhibiendo la proteína Myc, clave en el desarrollo de estos, es lo que ha conseguido un equipo liderado por el Instituto de Oncología Vall d?Hebron (VHIO). El estudio, publicado en la revista 'Genes ... antitumorales. De estemodo, los resultados confirman los tratamientos anticancerígenos basados en la inhibición de Myc como una vía terapéutica sólida y efectiva para el desarrollo de nuevos fármacos. Importancia de la proteína Myc La proteína Myc tiene un ... ). La proteína actúa como un gen regulador que controla la expresión de hasta el 15% de los genes humanos. Sin embargo, desajustes en esta proteína producen una proliferación celular descontrolada, lo que puede originar la aparición de cáncer en [+]
Coca-Cola tiene planeado para finales de diciembre lanzar un nuevo tipo de leche «de alta gama», sin lactosa, con un 50 por ciento más de proteína, un 50 por ciento menos de azúcar y un 30 por ciento más de calcio que la leche normal. El producto [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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