...realidad, pues los cuernos de los rinocerontes están formados por queratina, el mismo tipo de proteína estructural que constituye las uñas y los pelos de los mamíferos. Y a día de hoy no se ha demostrado que la queratina sea eficaz en el tratamiento [+]
Bio-Bac-, sostuvo que el producto se distribuyó como un «suplemento dietético» para la prevención y el tratamiento de cáncer, sida, hepatitis y enfermedades degenerativas y alegó que en su composición se dejaba claro que se trataba de proteínas. Una [+]
...otras, de la leche de fórmula hidrolizada, en la que se emplea el calor para romper las proteínas de la leche y, por tanto, se asocia a un menor riesgo para los bebés de alergia a la leche que, por ejemplo, las fórmulas convencionales. Es más; según la [+]
...siempre aumenta, ¿por qué las estrellas sintetizan elementos químicos cada vez más pesados y ordenados, partiendo de hidrógeno o helio? ¿Por qué los árboles o las vacas consiguen crear orden, dando forma a sus células y proteínas, a partir del desorden que [+]
, pese a los avances científicos, el organismo humano cuenta con 300.000 genes sobre los que actúan un millón de proteínas, por lo que el conocimiento génico no es suficiente para detectar y curar las enfermedades genéticas. [+]
...sistema inmunitario innato produce unas proteínas denominadas ?interferones? que inducen la activación por las células de cientos de genes para combatir la invasión. Y según muestra el estudio, entre los segmentos de ADN ?esto es, los genes? activados por [+]
...menos nutritivos que aportan menos proteínas y vitaminas de las necesarias», aseguró Jean-Alexandre Scaglia, representante en el país de FAO. «Cerca del 75 por ciento de las personas en la República Centroafricana dependen de la agricultura, y con la [+]
proteínas tenga el menor alergia, por lo que podrán tener alergia a un solo tipo de pescado, a una familia o a todos en general. A la hora de seguir una dieta en los casos ya diagnosticados, se recomienda evitar también todos aquellos platos que se preparen [+]
...de proteínas. El 72% del total de grasas es ácido oleico, característico del aceite de oliva. Es rico en minerales como el potasio, el magnesio, y pobre en sodio. El potasio es necesario para la transmisión y generación del impulso nervioso. El magnesio se [+]
...los alimentos provoca aumento de la sensibilidad e, incluso, inflamaciones de los vasos sanguíneos del interior de tus dientes. 8. Aumenta el consumo de proteínas, calcio, flúor y vitaminas A, C, D y K. 9. El tabaco, un gran enemigo de la salud y de nuestros [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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