...es un macarrón, sino proteínas e hidratos de carbono respectivamente. Tú puedes arrejuntar las proteínas con las verduras, pero ni se te ocurra con los hidratos. De lo que se deduce que una tortilla de papas (huevo=proteína) es una pedazo de bomba que ... ! Y se puede tapear entre horas, pero cosas tipo gambas y jamón. De lo que se puede deducir que de esta parte de la dieta también prescindo. La última cosa llamativa de este plan es que, dentro de las proteínas, tampoco puedes mezclarlas entre sí: no ... cuando me sorprendí con mi propia valoración de lo que tenía delante: «Hidratos de carbono, mezclados con proteínas, chungo. Proteinas mezcladas entre sí profusamente, pollo, pescado, marisco. Todo ello regado con zumo de cebada. Resultado: una verdadera [+]
...carbohidratos, el hígado los sintetiza a partir de proteínas por un proceso al que se denomina gluconeogénesis. Menos rendimiento «La falta de azúcares en el organismo puede producir un menor rendimiento cognitivo. Por ejemplo, esto se ve en niños que van al ... hígado se ve forzado a metabolizar proteínas para conseguir azúcar y si estos regímenes se alargan en el tiempo se puede dar una sobrecarga hepática y renal y pérdida de masa muscular, ya que el cuerpo intenta producir energía también a partir ... sea a través de azúcares, lípidos, proteínas?) porque estas se empiezan a acumular en forma de grasas y es cuando empieza el sobrepeso y la obesidad», afirma la doctora, quien apunta también al origen multifactorial de la obesidad, una enfermedad que [+]
La anemia ferropénica es una enfermedad producida por una deficiencia de hierro, metal que resulta del todo indispensable para la formación de la hemoglobina ?esto es, la proteína de los glóbulos rojos que, entre otras funciones, transporta el [+]
. Además, los niveles de ciertas proteínas clave subían o bajaban de forma anómala, lo que sugirió que las células no respondían adecuadamente a los niveles de hormonas sexuales. «Por primera vez tenemos una evidencia a nivel celular de un proceso [+]
...contenido en agua, bajo en grasas (dentro de una cantidad baja de grasas, en las flores predominan los ácidos grasos poliinsaturados sobre los saturados, debido principalmente a la contribución del ácido linoleico) y proteínas y diferente cantidad [+]
. Llorens y Moya han estudiado tres proteínas de evolución rápida con otras de evolución constante que les han llevado a descifrar las relaciones evolutivas de tres posibles ancestros de los retrovirus causantes de estas patologías, que se han encontrado en [+]
...selectivos en los que llega una nueva variante y rápidamente se vuelve predominante, tal vez debido a un cambio en el medio ambiente o como consecuencia de una epidemia. La mayoría de las adaptaciones en los genes que codifican proteínas se produjeron en [+]
...fórmula de negocio y sistema innovador para fabricar proteínas a escala industrial para el sector farmacéutico. [+]
...del año pasado me provocó anemia. No comía. Únicamente tomaba proteínas en polvo. ?¿Algún temor más? ?El barro. No me gusta pilotar con más de mil kilos encima y con unas ruedas tan grandes sobre el barro, porque no controlas. Y cuando un camión [+]
...mutación en la proteína BRCA, que está presente en la mayoría de los tumores hereditarios de ovario. En este grupo de pacientes, que supone un 20 por ciento de todos los casos de este cáncer, se ha demostrado la importancia de los inhibidores de PARP, ya [+]
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