? presente en la red ?Rb-E2F? reduce, si bien mínimamente, la intensidad del sopor. Y asimismo, que un aumento en la expresión del gen que codifica la proteína ?ciclina 1? ?esto es, el gen ?CCND1??, disminuye en un mayor grado la profundidad de la quiescencia [+]
...región del cerebro. «De esta manera pudimos estudiar en profundidad las etapas que atraviesan las nuevas neuronas antes de madurar totalmente, qué proteínas sintetizan y cómo van cambiando de forma y de posición dentro del giro dentado. Encontramos que [+]
...sólo deben realizarse controles rutinarios para vigilar la presión arterial y los posibles incrementos de proteínas en la orina. Los resultados confirman que la supervivencia de los riñones de los pacientes estudiados fue del 91,9% a los 20 años [+]
...importante que define la investigación actual sobre los homínidos, dice Ashley. «Sabemos que el aumento en el tamaño del cerebro está probablemente ligado a más proteína». La comida de los homínidos también puede haber incluido helechos y crustáceos [+]
...identificar factores de riesgo del Alzheimer. Una aguja y un pinchazo es lo único que separa a los pacientes de saber si son portadores de los alelos ApoE4, una proteína biomarcadora de riesgo de esta enfermedad degenerativa que está en «continuo y alarmante [+]
...directamente a las células tumorales. Pero, ¿por qué lo hace? Pues porque las células malignas tienen una gran cantidad de proteína CD155, bien conocida por actuar como ?punto de anclaje? del poliovirus. De hecho, esta CD155 era anteriormente conocida como [+]
...lino. En el campo, los grillos se alimenta principalmente de hojas y tallos tiernos, aunque puede devorar invertebrados como insectos moribundos. Son animales omnívoros. Fortuna, peleas y proteínas La tradición es una de las pautas que marca muchos ... de Rikkyo, en Japón, ha demostrado que los insectos comestibles tienen un valor de proteínas tan alto como las carnes, pero muchas más vitaminas y minerales. Así que tome nota y mantenga la mente abierta antes de apelar a un método expeditivo para acabar [+]
proteínas de alta calidad, y ácido oleico, el ácido graso característico del aceite de oliva. Tiene un poderoso efecto saciante, que ayuda a reducir el deseo de seguir picando después del almuerzo, según confirmó un estudio de la Universidad de Loma Linda [+]
...fácilmente en deficiencias nutricionales. Tengan en cuenta que se trata de imitar la composición química de una presa.?, comenta el veterinario Javier Álvarez de la Villa. ?¿Imitaremos el porcentaje de grasa, el de proteína, el de hidratos de carbono ... salvaje gatos y perros consiguen todo esto. Pues lo hacen al comerse toda la presa. No se dejan nada, la supervivencia está en juego, extraen los minerales de hueso y cartílagos, la proteína de los músculos, la grasa del panículo adiposo, la fibra del ... dieta maravillosa formulada por nutrólogos veterinarios que aporta todo lo imprescindible pero bajando la proteína la cual genera ahora residuos nitrogenados, el fósforo, aumentando la vitamina B, disminuyendo el sodio y aumentando la palatabilidad. Así [+]
...incluye tomar al menos dos litro de agua al día, llevar una dieta alimentaria rica en fibra y baja en grasas saturadas y proteínas de animales, respetar el horario de las comidas, procurando no comer en exceso, dormir un número de horas suficiente y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.