...puede ayudar a prevenir esas enfermedades (o en algúnos casos a aliviar sus síntomas), es seguir hábitos de vida saludables entre los que figura seguir una alimentación equilibrada cargada de vegetales, frutas, legumbres, cereales integrales y proteínas [+]
...tienen el atractivo adicional de ser una fuente importante de proteínas, de crecer a una velocidad diez veces superior a las plantas terrestres y de no necesitar agua dulce para su producción. Se espera que el mercado de productos elaborados con estos [+]
Respiratorias Ocupacionales y Medioambientales de SEPAR, la doctora Isabel Urrutia, ha aludido, por su parte, al incremento del número de alergias por la contaminación. «Los pólenes tienen ahora más proteínas que son más agresivas, además de que las partículas [+]
». Los pacientes celíacos sufren una variedad de síntomas, típicamente problemas intestinales, como diarrea, pero a menudo no presentan síntomas. No puede ingerir gluten, es decir proteínas de almacenamiento contenidas en el trigo, la cebada y el centeno. La [+]
Si hasta el momento sólo el Hospital Río Hortega de Valladolid realiza en Castilla y León la Prueba de Proteína C Reactiva (PCR) para detectar el virus del coronavirus, en breve comenzarán a hacerlo el Clínico, en la misma capital (que cogerá el [+]
...las horas necesarias es muy importante para el crecimiento cerebral del niño. El gran desarrollo neuronal depende en gran medida de las sustancias que se segregan (proteínas, hormonas, etc.) durante el sueño», comenta el profesional. «Principalmente [+]
...sugirió un chequeo general. Entre las pruebas incluyó un análisis de sangre en el que se analizó el nivel del denominado antígeno prostático específico (PSA, por sus siglas en inglés), una proteína producida en la próstata que se libera en cantidades [+]
. Inmunoterapia La inmunoterapia, la última esperanza contra el cáncer, puede tener también su papel en el control del coronavirus: tecnología patentada de péptidos LEAPS, que utiliza áreas conservadas de las proteínas del coronavirus para generar respuestas ... Moderna y el Instituto Nacional de Alergias y Enfermedades Infecciosas (EE.UU.), están diseñando una vacuna dirigida a una proteína del coronavirus. Actualmente está a punto de comenzar la fase I de los ensayos clínicos. En Israel, el Instituto [+]
...templado. Se distinguen de otras legumbres en que conservan algo de clorofila verde en sus cotiledones secos y un sabor muy característico a vegetal (verde). En más de un 75% son agua y son ricos en proteínas (casi un 7% de su contenido), almidón, fibra [+]
...entre el 65 y el 85%? es adentrarse en un viaje por los aromas dulces de la degradación de las proteínas de grandes canales esperando a su envejecimiento óptimo y su textura sedosa. Nunca más de 60 días. Entre ellas destacan las de una de las carnes [+]
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