...las proteínas que afectan a los celíacos», indica Barro Losada, quien añade: «Los productos sin gluten cuestan hasta 5 veces más que los elaborados con trigo normal. El trigo sin gluten creado por Crispr abarataría la cesta de la compra de las familias con [+]
...plan que puso en marcha en abril. Tres meses de trabajo en silencio para hacer olvidar su temporada con más sombras en el Real Madrid. Más proteínas que hidratos Un mes y medio antes de la finalización de la Liga, Marcelo inició un plan individual ... . Una dieta rica en proteínas y más baja en carbohidratos, con las verduras y la fruta como alimentos más habituales, le ha ayudado a perder grasa y definir su musculatura. Sin nada en juego en ese periodo y con las vacaciones a la vuelta de la esquina [+]
...nutricionista de Alimmenta. Al parecer, otro nutriente que no puede faltar si lo que queremos es prolongar la saciedad son los alimentos ricos en proteínas, tanto de origen vegetal como de origen animal. «Los alimentos ricos en proteínas, como el queso, yogur ... , acompañar tu desayuno con unos frutos secos o con una crema sin azúcar hecha a base de frutos secos puede ser una muy buena opción ya que este tipo de alimentos tienen un elevado poder saciante puesto que nos aportan proteína, fibra y grasas saludables [+]
: se han destruido las condiciones físicas y la potencialidad de millones de niños y jóvenes, sometidos por el hambre y una alimentación deficitaria -una dieta sin proteínas-; se ha arrasado con la calidad y los contenidos de la educación pública [+]
...esta molécula han demostrado su capacidad para impedir que los virus «secuestren» las células humanas. El nuevo medicamento se dirige a una proteína presente en las células humanas, llamada N-myristoyltransferase (NMT). Los virus del catarro común se ... sirven de esta proteína para construirse un caparazón con el que proteger su genoma. Y esa necesidad es, en realidad, su talón de Aquiles. Sin ella, los virus no pueden replicarse. Centenares de variantes genéticas El resfriado común está provocado por [+]
...afectadas por los daños oxidativos en las proteínas. Estos animales fueron clave para estudiar el ecosistema terrestre de la zona. La evaluación de toxinas revela que la situación es reversible, por lo tanto, con aplicar unas correctas medidas que [+]
...marcador de inflamación conocido como proteína C reactiva (PCR). [Los niveles de PCR aumentan cuando hay inflamación en el cuerpo y se ha descubierto que son un posible marcador temprano para predecir el riesgo de gravedad de COVID-19]. Y los resultados [+]
último, John Jumper y sus colegas de DeepMind en Londres sacudieron el campo de la biología estructural al publicar el código de AlphaFold, que usa la inteligencia artificial para predecir estructuras de proteínas con una precisión notable. [+]
...y las nanopartículas tienen la capacidad de alterar la composición de las proteínas de la membrana y destruir su capacidad infectiva. Su aplicación en filtros de aire podría servir para prevenir infecciones endémicas, tanto en animales de granja como ... antibióticos para prevenir desde el principio que la herida se infecte o proteínas que favorezcan la regeneración de tejido», señala Pérez. Otras alternativas se darían en el mundo textil en el ámbito de defensa, serviría para resistir explosiones. Se habla [+]
...dieta mediterránea. Así que cada contexto necesita diferentes políticas encaminadas a trabajarlas de forma sistémica. A nivel global [las medidas más efectivas son] la reducción de consumo de proteína animal (tenemos países con sobreconsumo como España ... receta? Como país desarrollado, en un clima mediterráneo, y con demasiado consumo de proteína animal, hay que abordar estrategias sistémicas. Por un lado, reducir el consumo de proteína animal y desarrollar políticas para recuperar nuestra dieta [+]
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