. Mejora el ánimo y el sueño Su aporte de vitamina B6, en concreto, es fundamental para el metabolismo de proteínas, carbohidratos y grasas. Pero esto también favorece la neurotransmisión a nivel cerebral, facilitando el proceso de transformación del ... , menos sodio, menos almidón, más azúcares sencillos (sacarosa, fructosa y glucosa), más proteínas y una mayor concentración de vitaminas A, B2, B6, C y riboflavina que la banana. Para distinguir a simple vista el plátano de Canarias y la banana nos [+]
El jamón ibérico de bellota es un producto único en el mundo dentro de la denominada dieta mediterránea. Sus especiales características organolépticas y sus propiedades nutricionales le confieren una calidad excepcional, que fundamentalmente viene da [+]
El jamón ibérico de bellota es un producto único en el mundo dentro de la denominada dieta mediterránea. Sus especiales características organolépticas y sus propiedades nutricionales le confieren una calidad excepcional, que fundamentalmente viene da [+]
Entre ellas podrían estar la de algunos procesos que conllevan la pérdida de pelo, según las conclusiones del equipo médico dirigido por el profesor Xue Zhang, del Union Medical College de Pekín. Este trabajo señala que las mutaciones que sufre un pé [+]
...de Yogur (AEFY): «Durante el proceso de fermentación de la leche y gracias a la acción de los fermentos se coagulan las proteínas y se produce una bajada del pH, lo que aporta la textura y el sabor ácido propios del yogur. En la composición de los coágulos ... de proteínas hay una parte acuosa, proveniente de la leche, que durante la fermentación queda atrapada formando parte del mismo coágulo. Cuando se produce la rotura de este coágulo, el líquido o suero del yogur (que incluye agua y nutrientes) queda libre». Y ... consumiendo: «Un producto fresco tiende a presentar menos suero que aquellos que se encuentran al final de su vida comercial». Pero... ¿por qué es bueno el líquido del yogur? El suero del yogur contiene agua, proteínas procedentes del suero de la leche [+]
...una semana y observamos un cambio permanente en su microbioma intestinal, su respuesta inmunitaria y el grado de neurodegeneración relacionado con una proteína llamada tau que experimentaban con la edad», explica David M. Holtzman , autor principal del ... genéticamente para que expresaran una forma mutante de la proteína cerebral humana tau, que se acumula y provoca daños en las neuronas y atrofia de sus cerebros a los 9 meses de edad. También eran portadores de una variante del gen humano APOE , uno [+]
...elaboración de esta «leche de huevo» se descompone la proteína de la clara a través de un «proceso 100% natural». Este proceso explica la científica e investigadora Marta Garcés, se llama hidrólisis enzimática y consiste en que, con una enzima, se rompen ... las proteínas en fragmentos de menor tamaño lo que permite que, por un lado destaque el valor biológico de este ingrediente al convertirse en un producto de composición exclusivamente protéica. Por otro, al estar «fragmentada» la proteína, permite que el ... , a partir de la hidrólisis de las proteínas de la clara de huevo se pueden elaborar alimentos muy ricos en proteínas de alta calidad y de elevada digestibilidad, ya que contienen péptidos de pequeño tamaño, que se absorben de manera más fácil y rápida [+]
...mayoritariamente en su capacidad de transmisión , que ya se cifra en cinco veces la de Ómicron , pero también en la posibilidad de que escape a la defensa de las vacunas en el organismo. Esto se debe a que gran parte de dichas mutaciones afectan a la proteína spike [+]
...alimentación en 2023: Más vegetales, menos sal y las proteínas justas noticia No Así podemos envejecer más despacio y más sanos «Se necesita más investigación para comprender cuánto tiempo tarda la calidad del esperma y del óvulo en volver a la normalidad [+]
El calamar es un alimento tan rico en proteína como cualquier otro pescado o carne, pero es mucho más bajo en grasa, por lo que aporta menos calorías, y esto lo hace un alimento interesante para perder grasa corporal. Siempre, claro está, que no se ... una harina refinada porque al ser una legumbre aporta fibra y proteínas. «Tiene las ventajas culinarias de no absorber tanto aceite y de hacer que se quede más crujiente», dice. Usar aceite de oliva virgen extra (o aceite de oliva virgen si tenemos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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