...esencial en la viabilidad celular así como en el mantenimiento de los telómeros; son tan importantes para la función del telómeros como la telomerasa o las proteínas que protegen los telómeros, llamadas shelterinas», ha recalcado Blasco. El descubrimiento [+]
CAR es añadir a estos linfocitos un receptor de antígeno quimérico ?o ?CAR?? específicamente diseñado para rastrear y destruir a un invasor ?o ?antígeno?? específico, en este caso para localizar una proteína que se encuentra en la superficie [+]
...migraña. La enzima DAO es una proteína, una cadena de aminoácidos, que degrada o metaboliza a la histamina ingerida en dieta. Posteriormente, se elimina por la orina sin dejar efectos adversos. La enzima DiAminoOxidasa se comercializa como un alimento [+]
...paciente, al igual que las necesidades de proteínas, lípidos y vitaminas. [+]
...trata de un tratamiento hiperprotéico en el que el nutricionista apuesta por los alimentos ricos en proteínas ya que, defiende, no sólo generan la sensación de saciedad sino que también tienen un efecto psicológico, ya que disminuyen el sentimiento [+]
, accidentes cerebrovasculares, hipertensión y altos niveles de proteína C reactiva en la sangre-. Los expertos buscaba si existían una relación entre la calidad marital y el riesgo de enfermedades del corazón a lo largo del tiempo y si esta vinculación variaba [+]
...de tejidos calcificados. Para evitar este inconveniente, los científicos usaron una nueva técnica de datación por isótopos en la que se analizaban las lentes de los ojos de los escualos. Estas lentes están formadas por unas proteínas muy estables y [+]
, ovovegetarianos o granivorianos descubre a qué grupo perteneces si rechazas la proteína animal 5. El fuego amenaza el centro histórico de la capital de Madeira. El peor de los trece incendios activos en Portugal deja cuatro muertos y 300 heridos. España y [+]
...el profesor Robert Tukey de la Universidad de California, San Diego, en declaraciones al diario británico. La investigación, que ha sido publicada en la revista de la Academia Nacional de Ciencias, explica que el triclosán interfiere con una proteína [+]
: 1. El desayuno permite controlar los ingredientes que ingerimos mejor que otras comidas: en el desayuno distinguimos mejor entre los distintos grupos de alimentos. La norma 60-15-25 (60% hidratos + 15% proteínas + 25% grasas saludables) es más fácil [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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