...salientes y brillantes». Pescado: fuente de proteínas y elemento básico en la dieta mediterráneaLos últimos datos disponibles sobre el consumo de pesca (hasta febrero de 2015) en España evidencian un descenso del 3,4% (con respecto al mismo periodo del año ... pescado es fuente natural de proteínas y constituye un elemento básico de la alimentación basada en la Dieta Mediterránea», señaló Larrañaga, que recordó, también, el poderío de la flota española. «Somos el número uno en capacidad pesquera en la Unión [+]
...elasticidad; tiene un elevado contenido en proteínas y es muy aconsejada tras la realización de ejercicio físico para que el músculo «crezca». Las nueces Son útiles para controlar el colesterol y proteger la salud de nuestro corazón. Colaboran en la salud [+]
...las comidas ideales para un triatleta. Asimismo, es importante vigilar qué comemos y prestar atención a los nutrientes necesarios que debemos ingerir a lo largo de día: hidratos de carbono para tener energía, proteínas para fortalecer los músculos y [+]
...comprobaron que los tejidos originados en los ratones contenían albúmina humana, el principal tipo de proteína en la sangre, lo que indica una función secretora in vivo en el hígado diseñado mediante ingeniería de tejidos de origen humano. Y, en un modelo [+]
...de ingestas las basa en un ración de proteína, nunca de la misma fuente (pollo, carne roja...), sin cortarse con las especias e incluyendo alimentos que habitualmente se ponen como prohibidos en cualquier dieta del montón: no se priva si le apetece consumir [+]
...pequeña tienda en 1958. La apuesta por la innovación de esta empresa les llevó a buscar un nicho en los productos para celíacos. El gluten es un tipo de proteína muy habitual en los alimentos cárnicos, lo que imposibilita el acceso de un gran número [+]
...de granola, leche de almendra, frutas y açai. ¿Qué tiene esta fruta brasileña que la hace tan especial? Contiene muchísimos antioxidantes y aporta proteínas, vitaminas A y C, y minerales como hierro, zinc, magnesio y potasio, que cargan el cuerpo de energía [+]
...propiamente indicada para celíacos. Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), esta proteína afecta de forma negativa a seis de cada cien consumidores en España. Sin embargo, el 83% de los ciudadanos admite consumir productos especializados al menos una [+]
, un tipo de glóbulos blancos que normalmente combaten los virus y cáncer, y las modifican genéticamente para que sean reprogramadas de modo que ataquen y eliminen cualquier célula B que tenga un determinado tipo de proteína, la CD19, vinculada a este [+]
...físico. A pesar de que la nutrición de los españoles es bastante buena, cada vez se aleja más de los estándares óptimos. ?Estamos alejados de los hidratos de carbono. Tenemos un aporte de grasa superior a la recomendada y más proteínas de las necesarias [+]
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