...fermentación debe llevarse a cabo con levaduras naturales y la clarificación se realiza con proteína de origen vegetal. Se precisan un mínimo de tres años para la reconversión de un viñedo convencional a la viticultura ecológica. Tras este periodo, Bodegas [+]
...ingesta de proteína animal, los huevos y el pescado. Con el cambio, Marc ganó agilidad y frescura, lo que le permitió ir poco a poco alejándose del aro para explorar nuevas formas de hacer daño al rival. Lanzamientos de media distancia, asistencias [+]
...carne en la dieta contribuyó al aumento del volumen cerebral, que según Fisher estabilizó las relaciones amorosas. Algunos expertos, entre ellos Juan Luis Arsuaga, creen que la introducción de las proteínas animales en la alimentación fue un punto ... de inflexión en la evolución de nuestra especie, pues permitió el aumento de tamaño del cerebro, un órgano que demanda el 20% de la energía del organismo. Proteínas y grasas animales habrían guiado el diseño de nuestro cuerpo, con cerebros más grandes, gracias [+]
. También existe una creciente dificultad para encontrar alimento, especialmente en época de cría, cuando los pollos precisan el aporte proteínico de larvas e insectos. A ello se añade la escasez de zonas verdes y de lugares para nidificar: los gorriones [+]
(externo o no), una información que se transmite a través de distintas proteínas que están dentro de la célula. Una de ellas es la NCK. «Cuando TCR recluta a NCK o se une a ella dentro de la célula le transmite información indicando que ha reconocido a un [+]
...dental mucho más frecuentemente que al resto. Las proteínas salivales se descomponen rápidamente en contacto con el pH del agua de la piscina y forman depósitos orgánicos en los dientes, de color marrón, conocido como «el sarro de los nadadores». El [+]
...validar el funcionamiento de tests de anticuerpos, esas proteínas producidas por el sistema inmunológico en respuesta al ataque del virus, unos 12 días después de que comience la infección. La alta demanda incluso ha estado dificultando el suministro [+]
. Los investigadores verificaron además que las células cultivadas tenían muchas de las proteínas que poseen las células normales de las cuerdas vocales - más de 750 proteínas únicas identificadas en la mucosa ?artificial? en comparación con las 900 de la mucosa del [+]
Después de sufrir un infarto al miocardio, los cardiomiocitos, o células del corazón, intentan adaptarse a la nueva situación del músculo. Así que comienzan a sintetizar proteínas distintas a las que producían antes del ataque cardiaco. Son [+]
. «Vendemos solo a clientes finales como hospitales, colegios o cadenas de comida rápida», explica Yzuel, quien no duda en defender las bondades de un producto tan típico y sencillo como el huevo: «Es la proteína animal más barata de producir, es un [+]
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