...los cuales la acupuntura mejora los síntomas son: ?Aumenta los niveles de ?-endorfinas en el hipotálamo. ?Reduce una sustancia orgánica similar a la proteina, llamada péptido, que está relacionada con el gen de calcitonina, un potente vasodilatador que se [+]
...algún momento temprano en la evolución de los primates el gen responsable de la proteína que nos confiere sensibilidad al color verde se duplicó en dos copias". Finalmente una de las copias se hizo sensible al color rojo. Esto puede ser lo que ha [+]
La leche pasterizada, a la que coloquialmente llamamos leche fresca, conserva mejor sus propiedades nutricionales, con más cantidad y variedad de proteínas y vitaminas. Su principal diferencia con la leche más consumida en España, la UHT, es el [+]
...cuando hagas la compra y en ellos encontrarás también una valiosa fuente de proteínas, calcio, vitamina B... Lo fundamental es que nunca olvides mantenerlos bien frescos en tu frigorífico. Volvamos a los alimentos de plato. Tal vez no sabías que el arroz [+]
Las causas de las manías se podrían deber a la sobreexpresión de un gen, llamado SHANK3, que actúa en la función cerebral. ?SHANK3 codifica una proteína que funciona en la sinapsis, el punto de comunicación entre las neuronas?, explica Huda Zoghbi [+]
...concreto, han observado que tanto el grosor de la escama como el volumen de quitina presente (la quitina es la proteína que compone el exoesqueleto de los insectos) cambian el color resultante. Por ejemplo, las mayores escamas con mayores estructuras [+]
...administrados por vía oral, incluyendo los que están basados en proteínas y algunos antibióticos. Normalmente, un revestimiento resistente a los jugos gástricos resulta suficiente para proteger las sustancias destinadas a trabajar en los intestinos. De esta [+]
...respiratoria aguda. Plitidepsina actúa bloqueando la proteína eEF1A, presente en las células humanas, y que es utilizada por el SARS-CoV-2 para reproducirse e infectar a otras células. Mediante este bloqueo, se evita la reproducción del virus dentro de la [+]
...los alimentos, eran amargas o daban un sabor desagradable. Prueba descartada. Después, vinieron los intentos con la luciferina y la luciferosa, una enzima y una proteína que consiguen crear la luz. Y como un tipo de plancton es bioluminiscente, y en [+]
Lleva una alimentación variada rica en frutas, verduras, legumbres, harinas integrales, proteína baja en grasa, aceite de oliva... No te obsesiones con el exceso de higiene No abuses de las grasas No fumes Mantén tu peso a raya [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.