época, más que en ninguna otra, aumenta el consumo de marisco. ¿Qué nos aporta? ?El marisco, en general, aporta poca energía (normalmente menos de 100 kcal/100 g), poca grasa y gran cantidad de proteínas de alta calidad. Sin embargo, hay que tener en ... cuenta que la dieta española se caracteriza, ya de por sí, por un alto consumo de proteínas de origen animal. En concreto, lo recomendado es consumir entre 2 y 3 raciones al día (100-150 g) del grupo de carnes/pescados y huevos, en el que estaría incluido [+]
...que «la habitación esté a una buena temperatura (sobre 20 grados), apagar el móvily relajarse» y al día siguiente «desayunar proteínas». Aunque siempre hay que consultar con el médico antes de tomar medicamentos, una ayuda puede ser tomar melatonina [+]
...que el de la gripe. Quizá sea porque tiene una proteína (nsp14-ExoN) que actúa como una enzima capaz de reparar los errores que pueden ocurrir durante la replicación del genoma. Por lo tanto, aunque en este caso sigue siendo válida esa definición [+]
...primeros meses de vida, ofrece vitaminas, minerales, hormonas, factores de crecimiento, así como proteínas, grasas y defensas para la salud infantil. [+]
...de proteínas en la orina? reveló que hasta un 82% de los participantes padecía insuficiencia renal aguda de grado 1 a la finalización de la prueba. Y, exactamente, ¿qué es esta insuficiencia renal aguda? Pues, básicamente, una enfermedad caracterizada por una [+]
...físico y sarcopenia (pérdida patológica de la masa muscular) que pueden ser difíciles de recuperar. Así lo explica Silva: «Es importante que estas personas tengan una dieta con un adecuado consumo de proteína que ayude a mantener la masa muscular,como [+]
...otras semillas para la reproducción. La desaparición de ciertos árboles podría suponer un problema en el futuro», señala Jack Hopkins, autor principal y científico en la Universidad de California en San Diego (EE.UU.). Otras fuentes de proteína animal [+]
: las proteínas aporten entre el 10 y el 15% de calorías, los lípidos como mucho el 35%, los hidratos de carbono al menos entre el 50 y 60% de calorías restantes. En el caso de que se de el consumo de alcohol no puede ser mayor del 10% de calorías totales. Estas [+]
...gastronómica Lourdes March, con más de una veintena de libros de esta temática a sus espaldas, quien habla de esta fuente de salud como «el alimento de origen vegetal que contiene mayor riqueza en proteína, siendo ésta además de un elevado valor biológico ... de cerdo que acompañan», dice March. «Las leguminosas están dentro del pequeño grupo de alimentos que proporcionan conjuntamente proteínas, calcio y hierro, ambos minerales fundamentales en la nutrición humana», abunda March. Por cada 100 gramos [+]
...saludable se apuesta por las materias primas de primera calidad, que se trabajan buscando un acabado sabroso y rico. «En nuestra cocina se controlan las grasas, los porcentajes de proteína y el punto de maduración de los productos», explica Marcos Morán [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.