lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Consejos para compensar los excesos navideños y menús equilibrados para las fiestas

    24-12-2013

    época, más que en ninguna otra, aumenta el consumo de marisco. ¿Qué nos aporta? ?El marisco, en general, aporta poca energía (normalmente menos de 100 kcal/100 g), poca grasa y gran cantidad de proteínas de alta calidad. Sin embargo, hay que tener en ... cuenta que la dieta española se caracteriza, ya de por sí, por un alto consumo de proteínas de origen animal. En concreto, lo recomendado es consumir entre 2 y 3 raciones al día (100-150 g) del grupo de carnes/pescados y huevos, en el que estaría incluido [+]

  • Claves para vencer el jet lag rápidamente

    31-08-2015

    ...que «la habitación esté a una buena temperatura (sobre 20 grados), apagar el móvily relajarse» y al día siguiente «desayunar proteínas». Aunque siempre hay que consultar con el médico antes de tomar medicamentos, una ayuda puede ser tomar melatonina [+]

  • cadiz | Ciencia

    ¿Habrá una segunda oleada de coronavirus?

    08-06-2020

    ...que el de la gripe. Quizá sea porque tiene una proteína (nsp14-ExoN) que actúa como una enzima capaz de reparar los errores que pueden ocurrir durante la replicación del genoma. Por lo tanto, aunque en este caso sigue siendo válida esa definición [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo

    Madres de Toledo y Yepes valoran el servicio de los talleres de lactancia

    30-08-2015

    ...primeros meses de vida, ofrece vitaminas, minerales, hormonas, factores de crecimiento, así como proteínas, grasas y defensas para la salud infantil. [+]

  • cadiz | Salud/Enfermedades

    Correr una maratón puede provocar un daño en los riñones

    31-03-2017

    ...de proteínas en la orina? reveló que hasta un 82% de los participantes padecía insuficiencia renal aguda de grado 1 a la finalización de la prueba. Y, exactamente, ¿qué es esta insuficiencia renal aguda? Pues, básicamente, una enfermedad caracterizada por una [+]

  • cadiz | Salud/Enfermedades

    Coronavirus: Los daños colaterales del confinamiento en nuestra salud

    06-06-2020

    ...físico y sarcopenia (pérdida patológica de la masa muscular) que pueden ser difíciles de recuperar. Así lo explica Silva: «Es importante que estas personas tengan una dieta con un adecuado consumo de proteína que ayude a mantener la masa muscular,como [+]

  • cadiz | Natural/Biodiversidad

    A los osos no les gusta la comida humana

    25-08-2015

    ...otras semillas para la reproducción. La desaparición de ciertos árboles podría suponer un problema en el futuro», señala Jack Hopkins, autor principal y científico en la Universidad de California en San Diego (EE.UU.). Otras fuentes de proteína animal [+]

  • cadiz | Familia/Vida sana

    Cuidar la alimentación es una inversión de futuro

    24-08-2015

    : las proteínas aporten entre el 10 y el 15% de calorías, los lípidos como mucho el 35%, los hidratos de carbono al menos entre el 50 y 60% de calorías restantes. En el caso de que se de el consumo de alcohol no puede ser mayor del 10% de calorías totales. Estas [+]

  • cadiz | Sociedad

    Las legumbres, la fuente de energía más barata del planeta

    09-03-2016

    ...gastronómica Lourdes March, con más de una veintena de libros de esta temática a sus espaldas, quien habla de esta fuente de salud como «el alimento de origen vegetal que contiene mayor riqueza en proteína, siendo ésta además de un elevado valor biológico ... de cerdo que acompañan», dice March. «Las leguminosas están dentro del pequeño grupo de alimentos que proporcionan conjuntamente proteínas, calcio y hierro, ambos minerales fundamentales en la nutrición humana», abunda March. Por cada 100 gramos [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Degustación con sabor a salud

    22-08-2015

    ...saludable se apuesta por las materias primas de primera calidad, que se trabajan buscando un acabado sabroso y rico. «En nuestra cocina se controlan las grasas, los porcentajes de proteína y el punto de maduración de los productos», explica Marcos Morán [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.