Harvard? ?Las frutas, las verduras y las hortalizas ocupan sin atisbo de duda la mitad del plato. Los cereales refinados están limitados y aquellos que se incorporan están son necesariamente integrales. Cuando se refiere a la proteina, es claro y ... conciso: evita los procesados. Los lácteos no aparecen como un grupo propio, sino que están limitados en dos de los nutrientes que contienen (agua y proteína). ¿Dónde se encuentran las bebidas alcohólicas? ¿Y los dulces? Ni están ni se les espera. Esta [+]
...de relevancia (varios tipos de troponinas o proteína C reactiva) analizando tan solo un par de gotas de sangre. En concreto, el investigador ha detallado que la detección se realizaría «en menos de diez minutos, sería ultrasensible, sin utilizar marcadores [+]
...de combatir la anemia. La carne supone además nuestra principal fuente de proteínas y su alto contenido en fósforo ayuda a la asimilación de los aminoácidos, muy importantes a la hora de combatir enfermedades. [+]
La enfermedad de alzheimer es la enfermedad neurodegenerativa más frecuente. Se produce por el depósito anormal de determinadas proteínas dentro del cerebro, que da lugar a una alteración funcional de las neuronas y a la propia muerte de las mismas [+]
...saludable" y ha señalado como un ejemplo de ello muchos de los últimos productos que la compañía ha sacado al mercado, como los cereales para el desayuno y las pizzas sin gluten, las latas de legumbres cocidas o las empanadas sin proteína cárnica y la leche [+]
, proteínas de alta calidad, vitaminas -fundamentalmente B2- y minerales -calcio principalmente- que no se encontrarán en otro tipo de productos, y que son «muy beneficiosos» sobre todo «en una sociedad en la que por lo general se intentan consumir pocas [+]
...reacciones alérgicas. Asimismo, es un compuesto que puede generarse por la acción de los microorganismos que se encuentran sobre la carne de algunos alimentos, sobre todo en el pescado, al transformar las proteínas del producto alimenticio. [+]
...de los microorganismos que se encuentran sobre la carne de algunos alimentos, sobre todo en el pescado, al transformar las proteínas del producto alimenticio. [+]
...bloqueando un elemento esencial en la angiogénesis: el receptor del factor de crecimiento endotelial vascular (VEGF, por sus siglas en inglés). El cáncer de ovario se asocia con altas concentraciones del factor VEGF, una proteína ligada al aumento de tamaño y [+]
...contra las células tumorales son dos. Por un lado, se le ha eliminado parte de la cadena genética de ADN, que codifica una de las proteínas más importantes del virus. Al privarle de la función de dicha proteína, el virus carecerá de la capacidad [+]
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