...de formulaciones que generalmente incluirán más grasas o menos proteínas». Así que concluye: «en realidad, son peores para el organismo». El investigador Manuel Herrero, autor del libro «Desmontando mitos alimentarios» 3) ¿Y la leche sin lactosa? : No hay [+]
...contienen nutrientes que necesita el organismo. Lo correcto es que la dieta incluya un 50% de frutas y verduras, un 25% de proteínas (pescados y carnes) y legumbres y otro 25% de cereales». Esta experta advierte que es un error añadir azúcar a los zumos [+]
...tipo cantina o «buffet», es el equilibrio. Debemos intentar que la mitad de la comida sean vegetales y hortalizas, y la otra mitad proteínas, carne o pescado, o hidratos de carbono, como arroz, pasta o legumbres. En el caso del pan, solo deberíamos [+]
...la saciedad a través de señales en el organismo. Algunos péptidos y proteínas, como la insulina, proporcionan información sobre el funcionamiento y los mecanismos de transformación de los alimentos en nutrientes y, por lo tanto, se pueden utilizar [+]
...causada por los tumores conduce a la producción masiva del factor de crecimiento transformativo beta (TGF-beta), una proteína que hace que las células T auxiliares se polaricen en células Th17 CD4 en lugar de las células efectoras Th1 CD4 necesarias para [+]
, ya que contiene calcio, proteínas de alta calidad y fermentos de lo más beneficioso. Además, el yogur es un producto con buena digestibilidad por tener menor contenido de lactosa que otros lácteos, siendo incluso adecuado para quienes tienen ... dificultades leves para digerir la lactosa, los maldigestores. Un producto en esa línea nutricional es Mi Primer Danone, ahora sin azúcares añadidos. Aunque los lácteos están unidos al crecimiento por el calcio y las proteínas, los cereales y las frutas ricas ... de proteína por ración y está libre de grasas. El rol de los padres Los padres juegan un papel esencial en la educación porque son un espejo para sus hijos. Este rol de agentes transmisores es lo que Danone quiere potenciar a través de la campaña «Buenos [+]
El consumo de insectos puede considerarse una alternativa a las fuentes nutricionales tradicionales pero, aunque son ricos en proteínas, el valor biológico de las mismas en ningún caso es comparable al de animales mayores, según destaca Luis Miguel ... tampoco se puede mantener una dieta a base de proteínas, ni de carne o pescado». «El valor biológico depende de la proporción de aminoácidos esenciales que aporta», ha explicado este experto, que trabaja en la Unidad de Nutrición del Hospital Infanta [+]
...las proteínas, la piña favorece la desinfiltración, la movilización y la eliminación de los depósitos de grasa. Además, ayuda en las digestiones pesadas. CRISANTELO. Sus extractos han demostrado, en aplicaciones tópicas, efectos positivos en personas con [+]
...al otro lado del espejo podría ser nociva para el gato. ¿Y si optara por proteínas? En este caso los humanos tan sólo podemos metabolizar L-aminoácidos. Al otro lado se encontraría con D-aminoácidos, por lo que cualquier alimento proteico también le [+]
...los investigacores combinar diferentes técnicas moleculares para determinar la composición exacta de la dieta del viejo europeo antes de su muerte. El análisis de ADN antiguo, proteínas, metabolitos y lípidos identificó el tejido adiposo de cabra como la fuente [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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