...cabello más fino, hay que buscar una mascarilla ligera, específica para que el cabello no quede pesado, incluso que engrose el cabello. Las que contienen proteína de arroz o queratina hidrolizada son ideales». De igual modo, en verano o después de haber [+]
...por todo el genoma», explica Joel Alves, uno de los autores principales del estudio. En concreto, se han descubierto tres mutaciones particularmente significativas en el gen IFN-alfa 21A, que activa una alarma en forma de proteínas en las células del ... conejo cuando detecta el virus. En el laboratorio, el equipo produjo esta proteína de dos formas: en la que se encontraba en los conejos de la década de los 50 y la que se presenta ahora, y las pusieron a «luchar» contra diferentes cepas de la ... enfermedad hemorrágica del conejo, que está matando a muchos animales en este momento», indica Miguel Carneiro, del CIBIO y otro de los responsables del estudio. De hecho, el equipo ha descubierto que la proteína que ayuda a los conejos a defenderse del virus [+]
...concentración significativamente más alta de proteína, aproximadamente un 10 por ciento más en peso, que los investigadores sugieren que contribuye a la mayor dureza de los élitros. El equipo también investigó la geometría de la sutura medial que une las dos [+]
Rebecca DuBois, directora de esta investigación publicada en la revista «Science Immunology», «la glicoproteína G es en realidad muy importante. Se trata de la proteína que permite al virus adherirse a las células pulmonares, mientras que la glicoproteína ... comienza a replicarse, el VRS secreta una glicoproteína G que anula la respuesta inmune Como indica Rebecca DuBois, «la interrupción de la respuesta inmune por la glicoproteína G podría explicar porque las vacunas basadas en la proteína F del VRS han ... los anticuerpos humanos que se unen de forma específica a la glicoproteína G del VRS con objeto de determinar la estructura atómica de esta proteína viral. Y lo que vieron es que los anticuerpos siempre se ?anclan? a una zona de la glicoproteína que, denominada [+]
...frecuentes "meriendas" insectívoras. "Muchos de nuestros clientes conocen las bondades nutricionales de los insectos gracias a este programa. Su uso para la alimentación humana nos permite obtener proteínas de una forma mucho más sostenible, puesto que ... 2050 la población mundial alcanzará los 9.000 millones de habitantes y la necesidad de proteína aumentará un 70%, hecho que podría hacer inviable la ganadería tradicional como la conocemos actualmente. "Nuestro público objetivo actualmente es la gente [+]
. Los granos integrales (pan, pasta, arroz) ocupan otro cuarto del mismo junto a la proteína sana (pescados, aves legumbres) que lo completan. «Contar con este recurso (más visual) nos ayuda a organizar mejor las comidas sin dejarnos ningún grupo importante ... integrales (pan, pasta, arroz) ocupan otro cuarto del mismo junto a la proteína sana (pescados, aves legumbres) que lo completan.«El plato de Harvard nos ayuda a organizar mejor las comidas sin dejarnos ningún grupo importante» «Sería muy recomendable [+]
...mantiene más hidratados que el agua debido a que contiene lactosa, proteínas de alta calidad, electrolitos y calcio, además reemplaza el sodio perdido cuando sudamos y ayuda a nuestro cuerpo a retener mejor los líquidos. 3. No salir a la calle en [+]
...de recombinación. La respuesta del sistema inmunitario se dirige contra una proteína concreta del virus, que además es la encargada de su rápida transmisión. Cualquier pequeña alteración de esta proteína genera otro serotipo que escapa a las defensas. Por ello [+]
...carbohidratos refinados, debería cambiarse a alternativas más saludables. El tofu y otros alimentos ricos en isoflavonas son excelentes fuentes de proteínas y alternativas a las proteínas animales». Las mujeres más jóvenes que son más activas físicamente y [+]
proteína de la espícula (la ?corona?) del nuevo virus, y que no está presente en los anteriores. Esos cuatro aminoácidos (Arginina-Arginina-Alanina-Arginina, RRAR), crean un nuevo sitio de corte sobre el que puede actuar otra proteasa diferente, la furina ... parece ahora mucho más rápida que en primavera. ¿Qué ha pasado? Pues que el virus ha cambiado, y esta vez en un solo aminoácido: el aminoácido 614 de la proteína de espícula, inicialmente un aspartato, es ahora una glicina. Es lo que se llama la [+]
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